Запеченный рулет является праздничным блюдом, которое готовится как обыденное. Приготовление занимает не много времени, а вкус его можно легко менять.
Это блюдо получается вкусным как горячим, так и холодным. Для большей сочности рулета, его начиняют грушами. Соленый сыр растапливается и окутывает каждый кусок груши. Получается интересное сочетание соленого и сладкого.
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
150 г сыра "Сулугуни"
1 кг говядины
1 луковица
2 груши
по 0,5 ч. л. соли и черного молотого перца
по 0,5 ч. л. чабреца и розмарина
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какая разница между итальянской и американской пиццей: 2 простые рецепты
Приготовление:
Порезать на тонкие пластины сливочное масло и сыр. Помыть говядину и снять пленки. Разрезать его в пласт и отбить.
Мелко порезать луковицу кубиками, а груши - соломкой. Мясо посолить и поперчить. Сверху выложить порезанный сливочное масло, лук, сыр и грушу. Посыпать специями и завернуть все в рулет.
Завязать веревкой и помазать оливковым маслом. Противень застелить фольгой, включить духовку на + 180 ° С. Когда разогреется, поставить в нее противень на 45-50 мин.
Вынуть из духовки и сразу порезать на куски.
Комментарии