Ексклюзивы
пятница, 30 марта 2018 07:25

Западу есть чему поучиться у украинцев

Мы часто говорим, что очень во многом отстаем от Европы и США. Но есть вещь, в которой Украина опережает Запад на голову, и этому нужно старательно у нас учиться. Это — адекватность нашего общества сложившейся в мире ситуации.

Кроме нас полностью адекватна, по-видимому, только Литва. Остальные страны, так или иначе, бредят "мирным миром", которого с 2014 года нет. И уже не будет, пока существует нынешняя РФ.

Большинство украинцев это уже понимают. Да, полезные идиоты, корыстные предатели в нашем обществе есть. Но их меньше, чем в Бельгии или Австрии.

Цивилизованность — это не только бытовая культура и комфорт. Это еще и инстинкт самосохранения общества, реальная оценка угроз. Нам это знание стоило больших жертв и потерь. А Запад может получить "безвозмездно". Берите, западные журналисты и политики. По всем вопросам, касающимся РФ, встречайтесь, советуйтесь с украинцами. Иначе Советский Союз в его новом виде наглядно объяснит вам, кто он такой. Но может быть поздно.

Сейчас вы читаете новость «Западу есть чему поучиться у украинцев». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11405
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода