пятница, 03 августа 2018 12:04

Звездные дети украсили обложку культового журнала
6

Свой сентябрьский номер журнал Harper's Bazaar посвятил легендам из мира музыки, в число которых вошли Канье Уэст, Кристина Агилера, Мэрайя Кэри, Лайонел Ричи, Кит Ричардс и Брюс Спрингстин. Знаменитые музыканты в рамках проекта Icons: The First Families of Music ("Иконы: первые семьи из мира музыки") снялись для издания вместе со своими детьми.

"Я очень семейный человек, поэтому я хотела встретиться с семьями моих самых главных музыкальных кумиров. Было очень удивительно видеть, как некоторые из рок-звезд так нежно обращаются со своими детьми, которые уже совсем не маленькие", — рассказала Карин Ротфейльд, глобальный директор моды Harper's Bazaar.

Обложку издания украсил 41-летний Канье Уэст, который принял участие в съемке со своими старшими детьми, пятилетней Норт и двухлетним Сейнтом. Младшая дочь рэпера и его супруги Ким Кардашьян, Чикаго, судя по всему, в силу своего возраста (а ей недавно исполнилось полгода) к многочасовой работе на камеру, пока не готова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 49-летняя Дженнифер Энистон без бюстгальтера снялась в гламурных образах

"Я надеюсь, что мои дети никогда не потеряют веру в общество", — сказал изданию Уэст.

Согласилась принять участие в проекте и 37-летняя Кристина Агилера, которая не так часто делится семейными снимками и рассказывает о личной жизни.

"Мне нравится быть матерью-наседкой для моих детей. Я оказываю им поддержку во всем и пытаюсь оградить их от опасности, и я знаю, что это самая важная моя работа", — сказала она.

"Семья — это самое важное", — подвела всему итог Мэрайя Кэри.

Мерайя Керри в начале этого, по информации западной прессы, сделала операцию по уменьшению желудка. С тех пор звезда сильно похудела.

Сейчас вы читаете новость «Звездные дети украсили обложку культового журнала». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43052
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть