Ексклюзивы
понедельник, 05 февраля 2018 12:34

Злата Огневич стала звездным советником Потапа на "Голосе страны"
12

Злата Огневич
Фото: Пресс-служба
Тина Кароль
Джамала
Злата Огневич
Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Вчера зрители телеканала "1+1" увидели второй выпуск нового восьмого сезона самого масштабного вокального проекта Украины "Голос країни", звездными тренерами которого стали Сергей Бабкин, Джамала, которая ожидает первенца, Потап, Тина Кароль, ведущими - Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

Одной из главных неожиданностей программы стало выступление популярной украинской певицы Златы Огневич, которая на главной вокальной сцене страны исполнила свою песню "One day". С первых нот известная артистка покорила сердце Джамалы, после чего на красные кнопки нажали Потап, Тина Кароль и Сергей Бабкин.

Злата Огневич выбрала команду Потапа, но в дальнейшем будет участвовать в проекте, как звездный советник шоумена и продюсера. Впервые в украинской истории "Голосу країни" популярная певица будет помогать тренеру на репетициях с участниками, а также консультировать при подборе репертуара для вокалистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, на каких условиях Борис Апрель согласился участвовать в "Голосе страны"

"Мне будет очень приятно вместе с Потапом работать с вокалистами, и таким образом сократить им время на творческие поиски", - сказала Злата.

В свою очередь, Потап признался, что был поражен выбором певицы:

"Злата Огневич - вокалистка с большим опытом, знанием и пониманием того, как работать со своим голосом, чтобы успешно выступать на сцене и на таких масштабных конкурсах, как "Евровидение". Я рад, что среди всех тренеров, она выбрала именно меня".

Также воскресным вечером испытать судьбу на "Голосі країни -8" решил участник "Лиги смеха" Михаил Сосунов. Лирическим исполнением песни Земфиры "Блюз" 20-летний парень из Беларуси развернул все четыре тренерские кресла. Интересно, что несколько лет назад, чтобы получить оценку своему каверу, Михаил решился написать Джамале в социальной сети. Певица ответила, и своей простотой и искренностью поразила вокалиста.

"Я действительно отвечаю поклонникам в социальных сетях, ведь это очень важно для меня, как артиста. Михаил, твой тембр покорил меня с первой ноты, я ищу именно таких участников", - сказала Джамала.

Своим звездным наставником Михаил Сосунов выбрал Тину Кароль.

Еще одним участником "слепых прослушиваний" стал 37-летний казак Сіромаха (Александр Полежаев) из Днепра, который в эфире телеканала "1+1" исполнил украинскую народную песню "Засвіт встали козаченьки" и аккомпанировал себе на фисгармонии. Искренним пением и желанием заинтересовать людей музыкой с непокорной душой казак развернул все четыре кресла, а звездным наставником выбрал Джамалу.

Напомним, что в "Голосі країни-8" новые жесткие правила: участник, который не смог развернуть ни одного тренерского кресла, будет вынужден без общения со звездными тренерами покинуть сцену. Также одним из нововведений сезона стал специальный лифт, на котором вокалисты поднимаются на сцену. Кроме того, в "Голосі країни -8" примет участие рекордное количество звездных участников: певица Злата Огневич, олимпийская чемпионка по вольной борьбе Ирина Мерлени, участница "Танців з зірками" и украинская артистка Камалия, певица Ирина Федишин, участник "Танців з зірками" и актер Юрий Ткач и экс-Борис Апрель Зианджа. Ведущим бэкстейджа стал Артем Гагарин. Во время выхода программ в эфир Артем будет показывать для пользователей социальных сетей интересные моменты закулисья, эксклюзивные интервью с участниками, а также командой проекта.

Сейчас вы читаете новость «Злата Огневич стала звездным советником Потапа на "Голосе страны"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32132
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода