понедельник, 12 февраля 2018 18:51

Зианджа рассказала, как родители восприняли смену ее пола

  Зианджа дала откровенное интервью
Зианджа дала откровенное интервью

Экс-Борис Апрель Зианджа стал частью команды Потапа на "Голосе страны. В интервью ТСН Зианджа рассказала, что в 21 был ее камин-аут.

"Мои родители, конечно же, восприняли это несколько болезненно. Но я их понимаю. Могу понять. Папа сказал немножко обидные слова. Он сказал, что" ты для нас умерла ". Это было очень грустно услышать в свой день рождения. Мой камин аут был на мой день рождения ", - рассказала звезда.

"Бориса Апреля больше не существует. Он никогда не вернется. Его больше нет. Есть Зианджа, она родилась Зианджей. Живая. Немного странная. Но настоящая. Я рада быть наконец 100% собой. Я знаю, что я не идеальна", - добавила она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, при каких условиях Борис Апрель согласился участвовать в "Голосе страны"

Зианджа призналась, что часто ходила на свидание в Америке. А вот в Украине с этим несколько сложнее.

"Были свидания в Америке. И до сих пор мне пишет бывший мужчина:" Видел тебя на слепых прослушиваниях "Голоса", можно с тобой сходить на свидание? Плииииз! ". Здесь, конечно, разный менталитет. И мужчины разные, и не о чем поговорить даже", - добавила она.

Видео выступления экс-Бориса Апреля Зианджы заняло первое место в трендах YouTube.

Сейчас вы читаете новость «Зианджа рассказала, как родители восприняли смену ее пола». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода