Ексклюзивы
среда, 21 февраля 2018 14:43

Выведите на порог и дайте подсрачника: Притула рассказал, как вести себя с плачущей женщиной

Выведите на порог и дайте подсрачника: Притула рассказал, как вести себя с плачущей женщиной
Ведущий Сергей Притула рассказал, как вести себя с плачущей женщиной. Фото: Facebook

Ведущий Сергей Притула решил создать собственную версию нескольких советов этикета, что делать мужчине, когда плачет девушка.

Соответствующее сообщение появился на его Facebook-странице.

Сергей дал 5 забавных советов, "как правильно реагировать, когда рядом плачет женщина", подсмеявшись этим над телеведущей Ольгой Фреймут, которая несколько дней назад дала своих 5 советов из собственной книги этикета, "как правильно плакать женщинам".

1. Если рядом с вами плачет женщина - радуйтесь! Ведь вы влиятельный! И вы заслужили это шоу!

2. Радуйтесь беззвучно. Смейтесь, как Чак Норрис в любом кино. Чтобы слышно было только, как трескается губа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Притула поделился фото из Египта

3. Не позволяйте ей плакать на вашем плече. 100% у нее не водостойкая тушь! То, что она в этот момент будет похожа на одного из героев Хита Леджера - это фигня, а вот ваш пиджак ни в чем не виновен!

4. Если женщина плачет в хорошо освещенном месте - это хорошо. Можете ее со всех сторон осмотреть. Если во время плача у нее текут сопли, покраснела кожа, происходят неконтролируемые приступы метеоризма и лицо похоже на задницу шарпея - срочно запихайте женщину в темное место! Но обязанности волоките привлекательным профилем от себя. Как-никак, на вас смотрят люди!

5. Если и "невменяшка" продолжает реветь и пытается спереть все на аллергиею, просто выведите на порог и дайте подсрачника ботинком с вашими инициалами. А пока летит, скажите что-то такое: "Цветет конопля. Эта эйфория... Извините". Нет смысла тратить ценные эмоции на фальшивую интеллигенцию!

Украинский шоумен и телеведущий Сергей Притула обвинил судью Национального отбора на Евровидение-2018 Андрея Данилко в подсуживании.

Сейчас вы читаете новость «Выведите на порог и дайте подсрачника: Притула рассказал, как вести себя с плачущей женщиной». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32181
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода