Ексклюзивы
вторник, 16 октября 2012 17:26

"Вы получили должность? До свидания!" - Прокаева рассказала, за что Лисничая взяла $50 тысяч

"Вы получили должность? До свидания!" - Прокаева рассказала, за что Лисничая взяла $50 тысяч
По словам экс-работницы Лавры, она уже сама запуталась во всей этой ситуации Фото: ukranews.com

Влада Прокаева сожалеет о причастности к скандалу в Лавре. Кроме того она утверждает, что экс-гендиректор Историко-культурного заповедника Виктория Лесничая должна ей $50 тысяч. Об этом Прокаева рассказала Катерине Осадчей в эфире программы "Светская жизнь", сообщает ТСН.

"Я очень сожалею, что возможно была причастна к той конфликтной ситуации, которая сложилась в Национальном Киево-Печерском историко-культурном заповеднике во времена правления Виктории Лесничой", - отметила она.

Экс-модель также рассказала о истории с $50 тысячами.

"Какое-то время назад я одолжила гражданке Лисничей сумму в 50 тысяч долларов на развитие программы заповедника. Когда Виктория Николаевна, к которой я обратилась спустя время и попросила предоставить отчет, куда же она потратила те деньги, которые она брала в долг, она мне сказала: "Вы получили должность? До свидания!". Я уже сама запуталась в той ситуации и в тех фактах, которые говорит гражданка Лисничая, когда она обвиняет и министра, и меня", - подчеркнула она.

Прокаева также высказала свои предположения, почему она перестала нравиться Виктории Лисничей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 50 тысяч долларов за должность заплатила Влада Прокаева

"Наверное просто человек не выдерживает конкуренции какой-то. Я действительно всегда воспринимала Викторию, как своего руководителя. Мои проблемы начались с середины марта, когда всплыла эта тема Playboy . Причем почему-то я оказалась звездой Playboy, как будто этих съемок у меня просто огромное количество. То есть я имела в своей жизни, я имела в своем модельном прошлом съемку в Playboy. Я от этого не отказываюсь. И то, что Виктория заявляет о том, что она не видела и не знала, ну это просто опять таки смешно, какой-то фарс", - отмечает Влада.

Сейчас вы читаете новость «"Вы получили должность? До свидания!" - Прокаева рассказала, за что Лисничая взяла $50 тысяч». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42687
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть