Ексклюзивы
понедельник, 15 апреля 2013 14:24

Варда устроила эротическое шоу на дне рождения Юлии Айсиной
23

Фото: Фото: Тарас Подолян

Украинский дизайнер Юлия Айсина стала обладательницей салона "LOOM" в Киеве на улице Кудряшова, 18 а. Такой подарок она приготовила себе в честь дня рождения. Свое 35-летие дизайнер отмечала 13 апреля в столичном клубе "броска".

Пока что открытие салона запланировано на 25 апреля, а Айсина мечтает о покорении Парижа.

"В идее открыть собственный салон красоты мне помогли собственные навыки. В мире моды я более 10 лет. На показах работала со многими стилистами и визажистами. Вместе придумывали образы для моделей. Потому что образ женщины не будет завершенным и не будет целостным без мейк-апа и прически", - рассказала Айсина.

Поздравить именинницу приехали дизайнер Серж Смолин, певица Окси, стриптизерша и певица Варда, певица Алена Винницкая, светская львица Светлана Вольнова, группа "Четыре короля", режиссер Оксана Байрак, шоумен Вадим Мичковский, он же дядя Жора. Ведущей вечера была певица Ольга Полякова. Гости вспоминали, как познакомились с дизайнером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 34-летняя Юлия Айсина призывает женщин колоть ботокс и делать пластику

"Познакомились с Юлей, когда отдыхали с друзьями на природе. Тот день она спала в кресле. Я еще тогда подумал, что это за девушка приехала на шашлык и постоянно спит. Уже потом, когда попал в Юлин офис и увидел ее режим работы, то понял, что это реально заслуженный отдых за трудовую неделю. Юля реально трудоголик", - рассказал дядя Жора, ведущий.

О знакомстве с Айсиной рассказала певица Варда.

"Я отправила ошибочно Юле фотографию эротического характера. Конечно, эта фотография адресовалась мужчине. Мне было очень стыдно и я отправила сообщение с извинениями. Полчаса Юля не отвечала. Я уже была красная, но Юля мне ответила: "Ты знаешь, а мне понравилось" . После этого случая действительно произошло тесное знакомство. Считаю Юлю подругой, потому что она знает обо мне гораздо больше, чем другие", - рассказала Варда.

Гости дарили имениннице цветы, картины, украшения, сертификат на купание с дельфинами. Айсина приготовила гостям деревянные пуговицы с красной лентой. Вспомнила и свой забавный случай поздравления подруги.

"Моя подруга Жанка переехала с семьей в новую квартиру на Банковую. Я всегда заказываю сюрпризы. Думаю, чем же их удивить. Заказала певцов с сомбреро и шляпами, гитарами. Но самый прикол в том, что мы поем полчаса, выглядывают какие-то дети, а Жанны не видно. И тут понимаю, что я пою не под тем адресом. Затем узнали, что их окна выходят не туда", - рассказала Айсина.

Сейчас вы читаете новость «Варда устроила эротическое шоу на дне рождения Юлии Айсиной». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

15

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32134
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода