Ексклюзивы
пятница, 30 марта 2018 13:57

В сети появилась пикантная фотосессия модели, которой приписывают роман с футболистом
8

Хельга Лавкейти
Фото: ylskyArt
Хельга Лавкейти
Хельга Лавкейти
Хельга Лавкейти
Хельга Лавкейти

Фитнес-модель из Санкт-Петербурга, которой приписывали роман с нападающим "Баварии" и сборной Колумбии Хемес Родригесом, снялась в пикантной фотосессии. Снимки для ylskyArt были сделаны в 2013 году, появились в сети сейчас. В Instagram, где она выставляет более скромные фото, в Хельги около 4 млн. Фолловеров.

Сама Хельга Лавкейти отрицает знакомство с игроком.

"Я не знаю никакого Родригеса. И даже не знала, что, оказывается, о нас пишут. У меня есть муж, и я целыми днями с ним, и то, что пишут, это даже невозможно физически. Мне очень странно, что обо мне такое пишут. Я вообще не интересуюсь футболистами. Это бред, это не так. Я ни разу не видела и не слышала о нём, у меня нет знакомых с таким именем", - говорит модель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сексуальная Линдси Пэлас едва удержала натуральную грудь 8-го размера на красной дорожке

Хельга Лавкейти (Helga Lovekaty) — это псевдоним модели из Санкт-Петербурга по имени Ольга. 24-летняя девушка работает с топовыми фотографами, такими как Александр Маврин, принимая участие в пикантных фотосессиях.

Сейчас вы читаете новость «В сети появилась пикантная фотосессия модели, которой приписывают роман с футболистом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32098
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода