понедельник, 20 ноября 2017 17:34

В новом сезоне в шоу "Голос страны" ввели жесткие правила
9

На прошлой неделе состоялись съемки этапа "слепые прослушивания" нового восьмого сезона главного вокального проекта Украины "Голос країни" телеканала "1 + 1", звездными тренерами которого стали популярная певица Тина Кароль, шоумен и продюсер Потап, певица и победительница "Евровидения-2016" Джамала, украинский музыкант и актер Сергей Бабкин. Ведущими сезона стала неизменная и любимая зрителями телепара Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

За время "слепых прослушиваний" на главной вокальной сцене страны выступило 110 участников с редкими тембрами и невероятными голосами. На сцену "Голоса страны" вокалисты будут подниматься на специальном лифте, который стал нововведением сезона. Кроме того, участников "Голосу країни-8" ожидают новые жесткие правила: вокалист, который не смог развернуть ни одного тренерского кресла, будет вынужден без общения со звездными тренерами сразу покинуть сцену.

В новом сезоне главную сцену страны не обойдет рекордное количество не только артистов, от тембров которых идут мурашки по коже, и неожиданных возвратов, но и звездных участников. Так, в "слепых прослушиваниях" примет участие известная украинская певица Злата Огневич. Узнают ли звездные тренеры голос артистки, и сможет ли Злата развернуть красные кресле, зрители узнают уже в следующем году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Могилевская попросила 13-летнюю участницу шоу "Голос.Дети-4" написать ей песню

Для съемок "слепых прослушиваний" Тина Кароль выбрала яркий топ "Prada", платье из латекса от японского бренда "Atsuko Kudo", а также украшения от украинского дизайнера Guzema Jewelry. Тем временем, Джамала предпочла изящный черный костюм от украинского дизайнера Лилии Литковской.

Сергей Бабкин появился в красном кресле в романтическом образе бременского музыканта, созданном стилистами телеканала "1+1", довершенным кожаными украшениями и шляпой украинского бренда "COVERNUMBERONE". А Потап удивил ультрамодным сочетанием классических костюмных брюк с яркой спортивной курткой с надписью ПТП, имени его нового сольного проекта. Авторами образа Потапа также стала команда стиля "1+1".

"Голос країни-7" стал самой рейтинговой развлекательной программой с начала года на украинском телевидении. Судьба седьмого сезона главного вокального проекта страны превысила показатели предыдущих лет и составила рекордные 19.4% по аудитории 18-54 в городах с населением более 50 тыс. По аудитории 18-54 (Украина) средняя доля составила 18.3%, уступив только показателям первого сезона проекта в 2011 году. В среднем каждый выпуск посмотрели около 2.8 млн зрителей (rat #, 4+ Украина), а всего за сезон программе контактировало более 22500000 человек (cov #, 4+ Украина).

Премьера восьмого сезона "Голос країни" состоится в следующем году.

Сейчас вы читаете новость «В новом сезоне в шоу "Голос страны" ввели жесткие правила». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32057
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода