Ексклюзивы
пятница, 02 февраля 2018 19:07

В Киеве сыграет группа, записал саундтрек к хиту Тиля Швайгера

В Киеве сыграет группа, записал саундтрек к хиту Тиля Швайгера
В Киеве сыграют Ray Collins 'HOT-CLUB Фото: Пресс-служба

3 февраля в Caribbean Club состоится масштабное событие для поклонников музыки свинга: Ray Collins 'HOT-CLUB (Германия), свинг-оркестр №1 в Европе, сыграет в Киеве на вечеринке Juicy Beats Party.

Ray Collins 'HOT-CLUB - это 9 безудержно талантливых и безумно драйвовых артистов, в совершенстве исполняющих музыку 40-50х годов - джамп-блюз, свинг, джайв, рок-н-ролл. В то же время у них есть свой индивидуальный стиль, который ярко выделяет их на фоне других музыкантов

В арсенале Ray Collins 'HOT-CLUB уже 12 альбомов, а за плечами более 15 лет творческой деятельности. Первый альбом "Shaking That Boogie" вышел в 2001 году и сразу вывел оркестр в топ свинговых бэндов мира. А уже в 2005 году их хит "Barefoot" ("Босиком") стал саундтреком к фильму "Босиком по мостовой" режиссера Тиля Швайгера ("Достучаться до небес", "Бесславные ублюдки").

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Злата Огневич и Арсен Мирзоян поразили неожиданными образами в новом мюзикле

На сегодняшний день музыканты объехали с концертами весь мир. И уже в 2011 году к графику их выступлений добавилась Украина. И, наконец, после первого безумно успешного концерта в Киеве Ray Collins 'HOT-CLUB возвращаются!

На концертах Ray Collins 'HOT-CLUB танцплощадка взрывается с первых ударов ритм-секции! Этой энергии невозможно сопротивляться. Каждый гость погружается в золотую эру биг-бэндов, бурную культуру Америки 50-х, свободы и драйва.

В вечер 3 февраля с зарубежными гостями выступят любимцы публики - группа "Руки'в Брюки" (RvB).

Сейчас вы читаете новость «В Киеве сыграет группа, записал саундтрек к хиту Тиля Швайгера». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 24375
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода