среда, 31 октября 2012 22:17

Участницы группы "Декольте" снялись в клипе в нижнем белье

28 октября украинский группа "Декольте" завершили съемки клипа на новую песню "В одной рубашке", которая в следующем году войдет в первый сольный альбом группы. Клип сняли за сутки.

Съемки проходили в столичном отеле "Амбассадор плаза" и бассейне отеля "Вышеград" в Вышгороде. Об этом в интервью корреспонденту Gazeta.ua рассказала одна из участниц группы Юлия Лавриненко.

В клипе снялся чемпион Европы по плаванию Александр Цепух, которого в этом году журналисты заметили в отношениях с пловчихой Яной Клочковой. Режиссер клипа на песню "В одной рубашке" - Дима Мухин, он является продюсером Сергея Соседова. Авторы песни - это Геннадий Групник и Лариса Архипенко.

"В клипе мы играем в роли хищниц и роковых красоток, которыми на самом деле мы есть в жизни. В одном из эпизодов клипа мы одеты в сексуальное нижнее белье, в других - это платье от украинского дизайнера Катрин Герцоговой. По сюжету клипа мы искушаем и используем в своих целях мужчину, который беспрекословно выполняет все наши желания. Он даже готов ходить в ошейнике. Ошейник ему для того, чтобы мы могли дернуть за поводки", - рассказала Лавриненко.

Премьера клипа запланирована на середину ноября 2012 года. Напомним, в этом году девушки сняли клип вместе с Кузьмой из Скрябина на песню "Девушка с кафешки".

Сейчас вы читаете новость «Участницы группы "Декольте" снялись в клипе в нижнем белье». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42635
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть