Ексклюзивы
вторник, 14 июля 2020 16:33

"Су*а, которой дарят полмира" - эпатажная блогерша поделилась откровениями об отношениях
3

К фото Ирина добавила длинный пост-размышление об отношениях
Фото: instagram.com/irina_moroziuk/
К фото Ирина добавила длинный пост-размышление об отношениях
К фото Ирина добавила длинный пост-размышление об отношениях

Бывшая жена экс-капитана "Динамо" Николая Морозюка Ирина Морозюк поделилась с подписчиками традиционно горячими снимками.

В Іnstagram секс-бомба выложила домашнее фото, сделанное на кровати собственной спальни.

Эпатажная блогерша в черном боди сидит на розовой простыне своей кровати. Женщина для большей эротичности своего образа приспустила бретельку одежды, обнажив плечо.

К фото Ирина добавила длинный пост-размышление об отношениях.

"Основная база отношений - это общие цели, взгляды и интересы. Мне мой психолог привел один хороший пример: крокодил - это хорошее животное? А Антилопа - хорошая? Оба хорошие животные, только совсем разные Так и в паре, если у вас разные привычки, взгляды, цели и принципы, то счастливые, гармоничные отношения вряд ли выйдут. Выходить из неудачных отношений, полноценному человеку не трудно. Он идет от того, где ему плохо", - написала Морозюк.

Далее женщина поразмышляла о таком довольно распространенном в отношениях явлении, которое психологи называют "созависимость".

"Это патологическое состояние, характеризующееся глубокой включенностью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека. Видишь, что он/она полная ху*ня из-под коня, но разорвать связь и избавиться от душевных страданий не можешь. Тогда на помощь специалист", - написала блогерша.

Напоследок знаменитость резюмировала свои размышления несколькими сентенциями мудрых людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Важно работать над головой": Ирина Морозюк показала соблазнительные снимки с алкогольных вечеринок

"Не нравится состояние - меняй мнение. Или не пытайтесь никого удержать, потому что только тот, кто не боится потерять, владеет всем. Не получить желаемого иногда и есть везение. Ты или сука, которой дарят полмира, или ты милая девочка, к которой приползали в слезах, когда бросила сука", - написала в конце Ирина.

Бывшая жена экс-капитана "Динамо" Николая Морозюка Ирина Морозюк поделилась с поклонниками новостями о себе. В Іnstagram блогер поделилась фото, на которых позирует в присущей себе эротической манере. Блогер опубликовала несколько "домашних", снятых на телефон снимков. На них она демонстрирует перед зеркалом прелести своего тела. Тело женщины густо покрыто татуировками. "Не будь как все, вы*йся по-особенному", - подписала женщина последнее фото. Читатели, которых у Ирины почти 150 тысяч, как всегда, отреагировали активно и поделились собственными впечатлениями от написанного и увиденного.

Сейчас вы читаете новость «"Су*а, которой дарят полмира" - эпатажная блогерша поделилась откровениями об отношениях». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 41180
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода