вторник, 21 ноября 2017 11:55

Слава из "НеАнгелов" ревнует мужа к пациенткам

Слава из "НеАнгелов" ревнует мужа к пациенткам

Слава из группы "НеАнгелы" ревнует мужа, Едагара Каминского к его пациенткам, об этом рассказала в передаче "Светская жизнь" на телеканале 1 + 1.

"Женщины более эмоциональны, сентиментальны, ко мне на работу не приходят мужчины без трусов. Даже заказчики не пишут мне ночью и я не касаюсь их. Я не понимала, что пациенток будет так много, и одна наглее другой. Они думают, что я просто подвинусь ", - говорит Слава.

"Такое бывает и обычно я это чувствую и пресекаю", - говорит Эдгар о чрезмерное внимание со стороны пациенток.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "НеАнгелы" в дерзких образах снялись в откровенном видео

Ранее Слава снялась в откровенной фотосессии в журнале XXL. Мужу, пластическому хирургу Эдгару Каминскому рассказала об этом так.

"В этой ситуации человек, который каждый день видит не одну обнаженную девушку с грудью, в принципе не мог мне скзать" нет ". У него были вопросы, чего соски видно, а я говорю:" они у тебя без сосков ходят? "Поэтому тема была закрыта и ему понравилась ", - говорит Слава.

Супруг звезды рассказал, что они остановятся на 4-х детях. Сейчас у пары двое детей и певица не отрицает, что фигура от двух подряд беременностей страдает.

"Фигура страдает, но я не зря вышла замуж за пластического хирурга, у меня ультра all Inclusive", - смеется Слава.

Сейчас вы читаете новость «Слава из "НеАнгелов" ревнует мужа к пациенткам». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 24636
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода