Ексклюзивы
вторник, 14 февраля 2017 16:30

Семья заставила Кайли Миноуг покинуть бойфренда

Семья заставила Кайли Миноуг покинуть бойфренда
Reuters

Кайли Миноуг и ее жених Джошуа Сасс расстались после того, как семья поставила звезде ультиматум. После рождества родные и близкие знаменитости заставили ее выбирать между ними и бойфрендом, ведь 29-летний британский актер сразу не понравился семье певицы.

Инсайдер рассказал, что сестре Кайли, Данни Миноуг, удалось "узнать горькую правду про Джошуа".

"Члены семьи рассказали об этом Кайли, и ей пришлось отменить свадьбу. Они надавили на нее", — говорит источник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сексуальная Кайли Миноуг снялась в ночной рубашке в постели

Родители певицы, Рон и Кэрол, были сильно обеспокоены тем, что молодой актер пытался нажиться на славе их дочери. Кроме того, Данни сразу невзлюбила Джошуа, что стало причиной ее разлада с сестрой. В конечном итоге, в Рождество, Кайли Миноуг бросила бойфренда и он вернулся к родителям.

В прошлом месяце Кайли опубликовала пост в Instagram, в котором поблагодарила подписчиков за поддержку и подтвердила новости о ее расставании с актером. После этого на одном из австралийских ток-шоу репортер и друг семьи Питер Форд отметил, что Данни Миноуг узнала о некоторых скелетах в шкафу жениха ее сестры.

"Данни как собака-нюхач. Она сразу раскусит любого, тем более, что Джошуа ей не нравился", — сказал журналист.

В пользу этого разрыва свидетельствует еще и то, что спустя несколько недель после помолвки очевидцы заметили, как актер флиртует с неизвестной женщиной. Кроме того, таблоиды выяснили, что Сасс лгал, когда рассказывал, что они с Кайли познакомились на съемках сериала "Галавант": на самом же деле британец задолго до этого узнал, в каком отеле остановилась Миноуг и заселился туда специально, чтобы познакомиться с ней. Об этом ранее рассказал актер Винни Джонс, который был в курсе коварных планов своего коллеги по сериалу "Галавант".

Сейчас вы читаете новость «Семья заставила Кайли Миноуг покинуть бойфренда». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43182
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть