Ексклюзивы
среда, 15 апреля 2015 18:56

Рози Хантингтон-Уайтли разделась для Harper's Bazaar
5

Фото: Harper’s Bazaar/Miguel Reveriego

Модель Рози Хантингтон-Уайтли снялась для нового выпуска издания Harper's Bazaar, а после съёмки рассказала о жизни, работе и детских мечтах. Рози любит плотненько и вкусно поесть, и считает, что Лос-Анджелес очень удачное место для жизни.

"Я обожаю ужинать в ресторанах, а после могу позволить себе пропустить стаканчик-другой. Я обожаю вкусную пищу, люблю пасту, хлеб, картофель фри, бекон, а в сосисках в тесте души не чаю, могу съесть их целую тарелку и испытывать не чувство вины, а настоящее счастье. Должна сказать, что в Лос-Анджелесе есть чем занять себя целый день" — сказала модель.

Рози добилась немалых успехов в модельном бизнесе и сама может выбирать, с кем сотрудничать, а с кем нет.

"Я предпочитаю работать с позитивными и жизнерадостными людьми. Мне нравится, когда меня окружают яркие личности, но я в основном и сотрудничаю с теми, кого знаю уже много лет, так что на съёмках энергетика всегда положительная. Для модели важно научится быть командным игроком, ведь красивая картинка – это общее дело и зависит от многих факторов и людей" — сказала Рози.

Оказывается, модельный бизнес – это детская мечта Хантингтон-Уайтли, которая сбылась.

"Я ещё с детства мечтала стать моделью. Все стены моей детской комнаты были обклеены вырезками из модных журналов. Уже тогда я знала, чем хочу заниматься и как создать красивую картинку, так что мне повезло – я стала тем, кем хотела" — сказала она.

Сейчас вы читаете новость «Рози Хантингтон-Уайтли разделась для Harper's Bazaar». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42906
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть