Ексклюзивы
вторник, 23 января 2018 17:25

Психолог объяснила, почему Кэтрин Миддлтон прячет глаза от камеры
5

Герцогиня Кэтрин Миддлтон почти никогда не смотрит в объектив камеры
Фото: cosmopolitan.com
Герцогиня Кэтрин Миддлтон почти никогда не смотрит в объектив камеры
Герцогиня Кэтрин Миддлтон почти никогда не смотрит в объектив камеры
Герцогиня Кэтрин Миддлтон почти никогда не смотрит в объектив камеры

Герцогиня Кэтрин Миддлтон, жена принца Уильяма и мать двоих совместных детей, всегда захватывает британцев и всех поклонников своими волшебными образами и улыбкой. Однако ее нацеленый взгляд в камеру редко можно увидеть, и психолог имеет на это свое объяснение.

Об этом рассказала британский психолог Джуди Джеймс в интервью Cosmo.

Поклонники королевской семьи давно заметили, что герцогиня Кейт на фото никогда не смотрит прямо в камеру, в то время как невеста принца Гарри Меган Маркл всегда направляет взгляд в объектив и чувствует себя увереннее.

Психолог Джуди объяснила, что на языке жестов это много значит. Так, по мнению эксперта, Кейт настоящий интроверт. Она очень скромная и домашняя девушка, которая любит уют. Меган же - уверенная в себе женщина, к тому же она имела опыт в актерской карьере. Глядя в камеру, она показывает, что готова к общению с публикой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут третьего ребенка

"Связь Кейт с камерами намного пассивнее. Принц Уильям всегда старался не отвлекать внимание всей прессы от жены, и отсутствие прямого контакта может быть симптомом этого всего. Она позирует красиво, но от нее нет регулярного прямого общения", - говорит эксперт.

Джуди Джеймс добавила, что опыт позирования Маркл на красных дорожках, где ей приходилось постоянно направлять свой взгляд в объективы камер, чтобы выглядеть привлекательно, ей очень пригодился сегодня, когда она стала невестой принца Гарри.

"Хотя Меган является ровесницей Кейт, ее привычка делать то, что называется "заигрыванием с камерой" (обращение к камере с прямым взглядом), предполагает желание открыто и уверенно общаться, в то время как другие могли бы сделать это через социальные сети и блоги", - добавила психолог.

Принцесса Шарлотта Кембриджская пошла в детский сад Уиллкокс, и в честь этого события Кенсингтонский дворец выпустил несколько новых портретов дочери принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Сейчас вы читаете новость «Психолог объяснила, почему Кэтрин Миддлтон прячет глаза от камеры». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода