Ексклюзивы
четверг, 29 марта 2018 22:25

Новая подружка ДиКаприо снимается топлесс
10

Камила Марроне
Камила Марроне
Камила Марроне
Камила Марроне
Камила Марроне

О романе 43-летнего Леонардо ДиКаприо и 20-летней Камилы Морроне заговорили в конце прошлого года — тогда папарацци засняли актера, который покидал дом своей возлюбленной. А на днях влюбленные своим поведением дали понять, что их и в самом деле связывают романтические отношения.

Очевидцы рассказали, что актер и модель шли по улице Лос-Анджелеса, не скрывая своих чувств. Камила держала Лео под руку. Одетые совершенно непримечательно (возможно, пара просто не хотела быть узнанной), ДиКаприо и Морроне отправились на завтрак в один из ресторанов в Западном Голливуде. Прежде чем зайти внутрь, как сообщили инсайдеры, модель нежно поцеловала своего возлюбленного в плечо.

Девушка часто делится снимками в своем Инстаграм. Снимается топлес и в откровенных нарядах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сексуальная Линдси Пэлас едва удержала натуральную грудь 8-го размера на красной дорожке

ДиКаприо, который свою личную жизнь, как известно, не сильно-то афиширует, на этот раз не просто вышел в свет с новой возлюбленной, но и открыто демонстрировал, что они многим больше, нежели просто друзья. Как говорят инсайдеры, в отношении Камилы он настроен очень серьезно.

Сейчас вы читаете новость «Новая подружка ДиКаприо снимается топлесс». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32098
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода