суббота, 06 февраля 2016 13:35

Настя Приходько рассказала, как Константин Меладзе отреагировал на ее участие в отборе на Евровидение

Автор: starslife.ru
 

Певица Анастасия Приходько, которая несколько лет назад представляла Россию на Евровидении, на этот раз решила представлять свою Родину, как отреагировал на ее появление на отборе на конкурс продюсер Константин Меладзе, Приходько поведала в передаче "Светская жизнь" на телеканале 1+1.

"Уже столько лет прошло, у нас нормальные, спокойные отношения. Конечно я очень нервничала, когда шла на кастинг. Костя меня снова увидел и сказал: "какое-то дежавю". Я не знала, что Костя Меладзе будет продюсером шоу, поэтому это для меня было как 8 лет назад, я снова "Здрасте". Я волнуюсь, ведь это в третий раз, когда я пытаюсь поехать на Евровидение от Украины, и Бог любит Троицу, поэтому, если на этот раз не поеду, я не могу постоянно быть участником национального отбора", - говорит певица.

Настя Приходько уверена, что пройдет в финал Евровидения.

"100%, если не буду самоуверенной, то что тогда будет?!. Это мечта, я хочу верить в лучшее, что звезды там сойдутся. Я все равно поеду. Я верю в себя на 100%. Я уже была на Евровидении, я знаю все секреты, я знаю эту кухню, это сложно, но я на все готова", - говорит Приходько.

Звезда рассказала, что сложно отреагирует на поражение.

"Если я не поеду, то посижу дома в депрессии - для меня это очень важный сейчас шаг, для меня и для моей творческой карьеры. Или я еду, или я что-то меняю", - говорит певица.

Сейчас вы читаете новость «Настя Приходько рассказала, как Константин Меладзе отреагировал на ее участие в отборе на Евровидение». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43164
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть