Ексклюзивы
четверг, 18 января 2018 12:23

Модель plus-size Ешлі Грем топлес знялась для V Magazine
4

Эшли Грэм
Эшли Грэм
Эшли Грэм
Эшли Грэм

Модель plus-size 30-летняя Эшли Грэм приняла участие в яркой и довольно дерзкой фотосессии — модель снялась топлес для журнала V Magazine.

Звезда продемонстрировала яркие аксессуары из последних коллекций Gucci, Louis Vuitton, Giorgio Armani и Fendi: массивные серьги и сумки, а также шляпу из коллекции Gucci Resort 2018.

Автором съемки стал фотограф Бен Хассетт, который ранее снял Дженнифер Лоуренс для обложки Harper's Bazaar. Поклонникам Эшли ее новая фотосессия пришлась по душе. Особенно им понравились яркие цвета этой психоделической съемки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Модели plus-size показали неидеальные тела

"Это очень красиво. Фотограф проделал очень большую и интересную работу, поиграв с цветами. Освещение и выражение лица Эшли превосходны", — прокомментировали ее подписчики в Instagram.

Сама модель рассказала журналу, что значит для нее индивидуальность, и затронула тему равенства полов.

"Для меня это означает чувствовать себя достаточно комфортно, чтобы оставаться самой собой. Я надеюсь, что мы продолжим прогрессивные разговоры о равенстве, чтобы следующие поколения увидели себя представленными в средствах массовой информации наиболее разнообразно", — заявила она изданию.

Сейчас вы читаете новость «Модель plus-size Ешлі Грем топлес знялась для V Magazine». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32203
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода