Ексклюзивы
пятница, 13 апреля 2018 11:45

Макс Барских получил престижную награду

Макс Барских получил престижную награду

Певец Макс Барских получил престижную премию и одержал победу в основных номинациях: "Самый популярный исполнитель на радио в 2017 году" и "Самый ротируемый трек 2017 года".

Вчера состоялась VI ежегодная церемония награждения Top Hit Music Awards 2018 – беспристрастной премии цифр, основанной на аналитике и подсчетах ротаций свыше семисот русскоговорящих радиостанций мира и просмотров на YouTube Russia.

Триумфатором вечера стал Макс Барских (в категории мужской вокал), признанный самым ротируемым исполнителем и автором в 2017 году: треки артиста прозвучали в эфире радиостанций 2 272 436 раз, среди которых первенство принадлежит хитам "Туманы" с показателем 1 035 041 и "Моя любовь" с показателем 789 287 эфиров – беспрецедентный случай в отечественном шоу-бизнесе, когда трек артиста три года подряд занимает лидирующие позиции в турнирной таблице популярных песен всего СНГ и Восточной Европы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американские поклонники Макса Барских заполонили легендарную Аллею Славы

Певец Макс Барских начал тур по Северной Америке. Tumany World Tour включает 7 городов по Соединенным Штатам и один город в Канаде - Торонто. Американскую часть тура Барских открыл концертом в Сиэтле 6 апреля.

Сейчас вы читаете новость «Макс Барских получил престижную награду». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32149
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода