Ексклюзивы
четверг, 23 мая 2019 01:50

Лягушки и кинжалы: странные увлечения звезд
12

В свободное от съемок или показов время знаменитости предпочитают заниматься любимыми делами. Кто-то читает книги, кто-то печет пироги, а кто-то увлекается чем-то весьма странным. Если у тебя есть много денег, то в голову иногда могут прийти самые неожиданные идеи. И иногда звездные хобби оказываются очень неожиданными.

Актер Джонни Депп имеет странные увлечения. Он коллекционирует скелеты голубей. Депп признавался, что такое увлечение не простое, потому что достать скелеты этих уличных птиц крайне сложно. Однажды актера даже задержали в аэропорту, расспрашивая, зачем ему нужен столь странный багаж. Также, помимо этого, Джонни собирает кукол Барби и подолгу играет ними. Говорят, в доме актера выделена даже отдельная комната для этих игрушек. По словам Деппа, играя в куклы он расслабляется и отрабатывает голоса для своих новых ролей. Актер рассказал о своей ненависти к клоунам: он считает их размалеванными уродцами и находит в них нечто отталкивающее. Для того, чтобы победить свой страх, Джонни собирает фигурки клоунов, причем он специально развешивает их по дому. Кроме того, актер собирает все, что связано с писателелем Джеком Керуаком, и кроме рукописей, Депп имеет множество личных вещей творца.
Актер и режиссер Том Хэнкс коллекционирует старинные печатные машинки с 1978 года. В настоящее время в коллекции Хэнкса более двухсот экземпляров, а многие модели были восстановлены и собраны из отдельных запасных частей самим актером. В коллекции есть машинки с латинскими, русскими и даже арабскими буквами. Говорят, в каждую свою поездку Том берет с собой одну из машинок.  В 2013 году он написал об этом колонку в New York Times, объясняя свое хобби любовью к звуку, с которым они печатают: «звуки от «полётной» Smith Corona Skywriter сравнимы с приглушёнными выстрелами «Вальтера» Джеймса Бонда, а полувековой давности Royal — с человеческим голосом, говорящим «так-так-так».В 2014 году актер выпустил приложение Hanx Writer для iPhone, с помощью которого на телефоне можно печатать с таким же звуком, как и на машинке.
Анджелина Джоли коллекционирует старинные кинжалы из разных стран. И даже берет уроки обращения с ними. Первый кинжал ей подарила мать, когда Энджи было 12 лет. Актриса говорит, что холодное оружие привлекает ее таящейся в нём опасностью и красивым внешним видом. Еще будучи молодой девушкой, Джоли призналась, что использовала ножи во время секса, чтобы построить более глубокую связь со своими партнерами.  Джоли надеется передать это хобби своему сыну, Мэддоксу. Когда он был маленьким, она давала ему играть ножами со специально затупленным лезвием, а перед покупкой кинжала они обязательно разговаривают о допустимости насилия: «Мы говорим о самураях и о том, что нужно защищать других людей».
Шакил О'Нил - бывшая суперзвезда НБА, помимо баскетбола, известен своей любовью к автомобилям. Коллекция Шакила огромна, под стать владельцу. И многие из его автомобилей - это экземпляры, изготовленные по индивидуальному заказу. Поскольку Шак ростом 2 метра 16 сантиметров, все автомобили, среди которых есть Lamborghini Gallardo, Chameleon Ford Mustang, приходилось удлинять. Один из последних автомобилей, приобретенных Шакилом, - Jeep Wrangler, построенный для него знаменитым ателье West Coast Customs. Шакил всегда хотел иметь Wrangler, но никогда не мог втиснуться в него. Поэтому WCC сварили две двери и добавили место для задних сидений. Джип также снабдили некоторыми серьезными сверхмощными модификациями для бездорожья.  Slingshot Polaris - трехколесный спорткар, который регистрируется как мотоцикл, но при этом предлагает почти автомобильный комфорт. За исключением длины и дополнительных сидений, Шакил также добавил в машину систему объемного звучания с 18 динамиками, которая поставляется с двумя сабвуферами и звуковой панелью.
Актер Уилл Смит в свободное время занимается фехтованием. К нему присоединился и Дэвид Бекхэм. Актера познакомил с этим видом спорта его друг, Том Круз. Звездные товарищи снимают стресс, размахивая шпагами, когда у них выпадает свободная минутка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды с дефектами внешности, которых они не скрывают

Сейчас вы читаете новость «Лягушки и кинжалы: странные увлечения звезд». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43952
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть