Ексклюзивы
пятница, 22 декабря 2017 12:54

Кристина Соловий показала личную историю в новом клипе

Кристина Соловий показала личную историю в новом клипе
Кристина Соловий в новом клипе появилась в необычном образе Фото: пресс-служба

Певица Кристина Соловий представила новый клип на свою авторскую песню "Fortepiano", которая стала вторым синглом с его будущего альбома.
Кристина уверяет, что это совершенно новое звучание ее творчества. В течение последних двух лет певица вместе с продюсером Святославом Вакарчуком и саунд продюсером Милошем Еличем искали нужный саунд для этой песни.

Производство клипа Кристина доверила команде "Radioaktive Film".

Режиссером стала Анна Бурячкова. Именно она предложила идею, в которой певица ни секунды не сомневалась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кристина Соловий перепела Стинга

Как отмечают сами Radioaktive Film, для них это рекордно короткое время, за которое вышел клип. От утверждения идеи до презентации клипа прошло две недели. Кинематографический подход к визуализации и насыщенная структура помогают окунуться в настроение песни и почувствовать мировосприятие героини. Эстетика кадра воодушевленная лентами Вонга Карвая. Среди образов в клипе можно угадать Лолиту Владимира Набокова, о которой Кристина писала дипломную работу по специальности "литературное творчество". Также в видео чувствуется гротескный реализм культового сериала Дэвида Линча "Твин Пикс". Эти элементы показывают магию эмоций и раскрывают артистку с другой стороны.

Сейчас вы читаете новость «Кристина Соловий показала личную историю в новом клипе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32042
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода