Ексклюзивы
среда, 30 марта 2011 18:24

Кристина Черновецкая развелась ради Сергея Янчукова

 

Дочь 60-летнего мэра Киева Леонида Черновецкого официально расторгла брак со своим мужем, депутатом Киеврады Вячеславом Супруненко.

По информации из окружения жены мэра Алины Айвазовой, бумаги оформлены на

днях, а развод не имеет отношения к политике или бизнесу. Пара давно не жила вместе. У бывших супругов есть трое детей: 9-летняя Алина, 8-летний Леонид и Иванна, 3 года.

Еще в прошлом году Кристина Черновецкая (31 год) забрала внуков мэра из киевского лицея "Подол" и уехала заграницу.

Ее новым избранником стал российский бизнесмен, партнер "Газпрома" Сергей Янчуков. Сам Сергей из Одессы, его бывшая супруга Елена тоже из Киева, сейчас владеет в российской столице клубом йоги. От первого брака у Янчукова двое детей: сын Иван и дочь Нина.

По данным российских изданий, биография мужа Черновецкой не лишена героических эпизодов. В 2009 году предпринимателю пришлось сражаться с московскими рейдерами, пытавшимися отобрать его бизнес газодобывающую компанию "Мангазея". По их заказу было сфабриковано уголовное дело, Сергея бросили в изолятор временного содержания, обещая не выпустить из камеры до отказа от своих прав на ямальские газовые месторождения.

Янчуков не поддался на шантаж и через две недели он был освобожден под залог, а вскоре смехотворное обвинение развалилось.

Кристина Черновецкая не намерена долго оставаться холостой и уже сейчас планирует пышную свадьбу в дорогом московском ресторане "The сад". Его владельцы компания Ginza Project, актеры Иван Ургант и Александр Цекало берут за свадьбу VIP-класса до 122 тысяч долларов.

Кроме родственников и друзей, поздравить молодых может приехать американская актриса Шерон Стоун, визит которой обычно обходится в 500 тысяч долларов, во Франции для Кристины шьют платье по образцу свадебного наряда невесты британского принца Уильяма Кэтрин Миддлтон.

По нашим данным, Кристина Черновецкая не намерена менять свою фамилию, но жить планирует, в основном, в Москве. Там ее уже регулярно навещает отец, по известным причинам все реже бывающий в Киеве. Периодически новобрачные будут приезжать на родину, где для них достраивается дом в Конча-Заспе. Среди соседей Янчукова и Черновецкой по элитному дачному району, дочь дважды премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Сейчас вы читаете новость «Кристина Черновецкая развелась ради Сергея Янчукова». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 33089
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода