Ексклюзивы
суббота, 19 октября 2013 17:24

Костюк показал новую "ВИА Гру" раньше Меладзе
8

Фото: Фото предоставлены пиар-анетством PR Batteries

В минувшую пятницу Дмитрий Костюк показал киевской публике обновленную "Виа Гру": блондинку Дашу Медовую, рыженькую Айну Вільберг и брюнетку Дашу Ростову.

На сцене Caribbean Club новая группа спела семь новых песен. Одну из них спела акапелло. За этот вечер новая ВИА Гра изменила два образа: в первой части концерта девушки вышли на сцену в элегантных платьях в пол от дизайнера Леси Патоки. Во второй части одели кожаные шорты и бюстгалтеры от дизайнера Евгения Кириенко.

"Это не ... надцатый состав, это совершенно новая группа и не реинкарнация старой. За полтора-два года группа станет суперпопулярной. Уже до четвертого клипа каждая солистка становится настоящей артисткой, начинает понимать что нужно делать. Если же оно не появляется - дальше работать бесполезно. Но пока что я очень доволен новыми участницами группы", - отметил Костюк.

Также он отметил, что из коллектива не уходил никогда.

"Только раз я временно отошел от управления делами. Но при том оставался правообладателем на бренд ВИА ГРА. Красивая история той группы закончилась 1 января 2013 года. А история новой началась 31 июля, когда я в интернете презентовал песню "Не ведая преград ". Я сохранил концепцию группы: красивые элегантные девушки, которые поют романтичные песни", - подчеркнул продюсер.

Сейчас вы читаете новость «Костюк показал новую "ВИА Гру" раньше Меладзе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

15

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32149
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода