Ексклюзивы
вторник, 20 февраля 2018 17:27

Кейт Миддлтон жестко раскритиковали за нарушение дресс-кода
6

Кейт Миддлтон нарушила дресс-код
Фото: Reuters
Кейт Миддлтон нарушила дресс-код
Кейт Миддлтон нарушила дресс-код
Кейт Миддлтон нарушила дресс-код
Кейт Миддлтон нарушила дресс-код

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон проигнорировала дресс-код на недавней кинопремии, за что подверглась немалой критике в сети.

С самого начала всем приглашенным гостям сообщили, что в этом году женщины должны надеть черные платья в знак поддержки движения против харассмента.

Для своего выхода герцогиня Кэтрин выбрала темно-зеленое платье от Jenny Packham и серьги, которые уже надевала в 2014 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Кейт Миддлтон в роскошном платье затмила голливудских див на вручении BAFTA

На церемонии British Academy of Film and Television Arts Awards также появились Анджелина Джоли, Робби и Дженнифер Лоуренс - все они были в черном.

"Разочарована в Кейт Миддлтон, которая не надела черное платье на EEBAFTAs", - пишет в Twitter один из пользователей.

"Это не политика, здесь дело в женской солидарности", - продолжают критиковать герцогиню.

"Я знаю, что королевские лица не должны быть втянуты в политику с" протестами "или чем-то другим ... но неужели так плохо было бы для Кейт Миддлтон одеться в черное", - пишут другие.

"Так неприятно видеть, что герцогиня Кембриджская не надела черное на BAFTAs а также броши с #TimesUp не было ни на одном из Кембриджей. Ничего связанного с политикой здесь нет в том, чтобы идти против насилия над женщинами. У монарших особ была возможность, но ею не воспользовались. ", - этот комментарий набрал более 2000 лайков.

За Кэйт вступился британский журналист Пирс Морган.

"Герцогиню Кембриджскую обижают феминистки за то, что она не надела черное платье на BAFTAS. На самом деле, она не должна доказывать свой феминизм благодаря тому какого цвета выбирает платье", - написал журналист.

Члены королевской семьи в подобных вопросах пытаются соблюдать нейтралитет: если бы Миддлтон появилась на красной дорожке BAFTA-2018 в черном, это бы означало, что она открыто заявляет о своей поддержке инициативы Time's Up, которая борется с сексуальными домогательствами.

Сейчас вы читаете новость «Кейт Миддлтон жестко раскритиковали за нарушение дресс-кода». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода