пятница, 07 ноября 2008 11:23

Джессика Биль оголялась, что бы сделать карьеру (ФОТО)
10

Она покорила миллионы мужчин, в том числе самого Джастина Тимберлейка… Спортивная, легкая на подъем, нестандартно красивая, фонтанирующая жизнерадостностью и удивительно естественная. Невозможно пропустить такую девушку!

Но вот, оказывается, избранница Тимберлейка, в 17 лет снялась в откровенной фотосессии.

26-летняя Джессика Биль призналась, что жалеет о том, что девять лет назад приняла участие в съёмках для журнала Gear.

В то время девочка надеялась, что провокативные снимки помогут ей получить роль в семейном телесериале 7th Heaven.

"Эта съемка была моей ошибкой, - уверено говорит Биль сейчас. - В то время я была вовлечена в отношения с людьми, которые совсем не думали обо мне, а только - о прибыли. Но я извлекла все, что можно, из того юношеского опыта, и это хорошо."

В последнее время Джессика Биль занялась самовоспитанием. "Недавно я решила избавиться от всех своих страхов", - призналась она.

И, действительно, страхи почти порабощены - она занялась затяжными прыжками с парашютом, избавилась от застарелого комплекса, не позволявшего актрисе петь на публике.

Биль прилюдно спела для фильма "Бесконечная любовь", что документально было зафиксировано в одном из парижских кафе.


Впрочем, самый большой страх актрисы - старость. "Я не знаю как, но мне лучше разобраться с этим сейчас. Я чувствую, как меняются мои колени – например, почему мне больно на беговой дорожке? Что происходит с нижней частью спины, когда я просыпаюсь утром? Я просто чувствую изменения. И я определенно боюсь старения моего тела – в самом тщеславном смысле. Как странно смотреть на фото бабушки в молодости, и смотреть на нее сейчас."

Правда, в отличие от большинства своих коллег Джесс даже и не думает о коррекции следов возраста с помощью пластических хирургов, сообщает ТОПНьюз.ру.

"Я очень боюсь скальпеля, - уверяет Джессика. - Вы не представляете, как это пугает меня. Я уж лучше буду морщинистой, чем дам себя порезать."

Сейчас вы читаете новость «Джессика Биль оголялась, что бы сделать карьеру (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43040
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть