Ексклюзивы
понедельник, 09 июня 2008 09:28

Домогаров не придет на похороны погибшего сына (ФОТО)

По роковому стечению обстоятельств 23 летний Дмитрий Домогаров оказался на пути автомобиля, вылетевшего на тротуар.

Трагедия произошла в седьмом часу вечера на Дубининской улице. Водитель внедорожника "хендэ" не справился с управлением и вылетел на тротуар. Джип несколько раз перевернулся и буквально смял под собой шестерых пешеходов. Тяжелее всех пострадал как раз Дмитрий – сын от первого брака любимца миллионов телезрителей 44 летнего Александра Домогарова.

Молодой человек был в крайне тяжелом состоянии, и врачи "скорой помощи" экстренно доставили его в ближайшую клинику. Уже там выяснилось, что у Дмитрия перелом основания свода черепа и внутримозговая гематома. Пострадавшему требовалась срочная операция. Однако в этой больнице сделать ее было невозможно.

– Дело в том, что у нас в штате клиники нет нейрохирургов, поэтому было решено перевезти его в другую клинику, – рассказал один из врачей больницы.

Чтобы не терять драгоценное время, врачи, зафиксировав у Дмитрия сломанные позвонки, перевезли его на карете "скорой помощи" в специализированную клинику. Несколько специалистов-нейрохирургов были срочно вызваны из дома, и в половине второго ночи Домогаров-младший был прооперирован.

– У него на теле практически не было ни одного повреждения, – продолжает врач. – Но разрушающую роль сыграла тяжелейшая черепно-мозговая травма...

Несмотря на все усилия врачей, Дмитрий скончался прямо на операционном столе.

В аварии серьезно пострадали еще три человека. Двое из них в крайне тяжелом состоянии были доставлены в реанимацию.

– Мы с Ромой, коллегой по работе, вчера вечером шли к метро, как внезапно я почувствовал удар сзади, упал и потерял сознание, – рассказал один из пострадавших, 21 летний Павел Пожога. – Очнулся через минуту, смотрю, на тротуаре валяется перевернутая иномарка, а рядом на асфальте лежит какой-то паренек, весь в крови...

По словам очевидцев, джип буквально раздавил людей. Роман Пающик и Сергей Ненахов оказались под тяжелым кузовом. Домогарова-младшего ударной волной отбросило на несколько метров от автомобиля, парень упал и сильно ударился головой об асфальт. Спустя пять минут к месту трагедии уже подъехала первая карета "скорой помощи". Дмитрия Домогарова, как самого тяжелого, госпитализировали первого.

– Только "скорая" отъехала, тут же приехали гаишники, они стали искать документы в сумке госпитализированного паренька, и один из милиционеров сказал, что это сын известного актера Александра Домогарова, – продолжил Павел. – А потом и нас повезли в больницу.

Из троих госпитализированных Павел Пожога получил наименьшие травмы. У парня закрытая черепно-мозговая травма и перелом правой голени. Его другу Роману Пающику повезло меньше. Он, как и 30 летний Сергей, находится в реанимации, пишет Твой День.

Сейчас вы читаете новость «Домогаров не придет на похороны погибшего сына (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 44087
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть