Ексклюзивы
четверг, 05 апреля 2018 20:24

Дочь Алека Болдуина нарядилась в смелое мини платье с глубоким декольте
4

Айрленд Болдуин
Айрленд Болдуин
Айрленд Болдуин

Модель и дочь Ким Бейсингер, Айрленд, была замечена в Голливуде, когда шла в клуб на презентацию дебютного альбома Hayley Kiyoko в баре No Vacancy.

Девушка надела смелое платье с глубоким декольте, дополнила образ туфлями и клатчем.

Ранее Айрленд дала отпор хейтерам, которые ее критикуют за откровенные Селфи в Instagram.

"Это то, кем я есть. Я не буду краснеть за то, что слишком бледная или недостаточно худая. Я не буду тратить часы на фотошоп своей естественной внешности. Я не собираюсь мучить себя чтобы быть похожей на кого-то другого. Я не собираюсь слушать о том, что я стала менее красивой, когда сделала татуировку, - говорит Айрленд и добавляет, - большинство времени я уверена в себе, но сегодня я люблю каждую часть своего тела. Твое тело нужно воспринимать с достоинством и почтением, которое оно заслужило. Я хочу быть реальной настолько насколько это возможно с теми, кто идет рядом, потому что если говорить искренне какой смысл в социальных сетях, если ты не можешь быть действительно тем, кто ты есть? Я не для того здесь, чтобы убеждать вас в том, что я та, кем не являются. Я постоянно в поиске лучшей себя и я буду продолжать работать тяжело, как только будет терпения. Сегодня, надеюсь, все гордятся собой и могут достичь того, чего действительно хотят! "

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сексуальная "Мисс Тюнинг" полностью обнажилась для весеннего Playboy

Отец Айрлед, актер Алек Болдуин , готовится к рождению четвертого ребенка. Болдуин также перенес недавно операцию на бедре.

Сейчас вы читаете новость «Дочь Алека Болдуина нарядилась в смелое мини платье с глубоким декольте». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 24520
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода