Ексклюзивы
четверг, 01 марта 2018 11:33

Беременная Кейт Миддлтон в легком платье и на каблуках отправилась на сильный мороз
20

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Вчера вечером 36-летнюю герцогиню Кембриджскую ждали в Национальной портретной галерее, где проходит выставка Victorian Giants: The Birth of Art Photography ("Викторианские гиганты: рождение художественной фотографии").

Герцогиня Кэтрин приняла участие в подготовке экспозиции: написала предисловие для каталога и придумала подписи к некоторым экспонатам. На выставке представлены работы Оскара Рейландера, Льюиса Кэрролла и Джулии Маргарет Кэмерон.

На этой неделе в Лондоне столбик термометра опустился до минус одиннадцати градусов, шел снег и дул сильный ветер. Однако холодная погода не заставила супругу принца Уильяма надеть теплое пальто. Из автомобиля Кейт вышла в легком платье и туфлях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон весело провела время с харизматичной невестой принца Гарри

Для посещения выставки герцогиня Кейт выбрала черный наряд Orla Kiely с ярким цветочным принтом за 675 долларов, замшевые туфли, серьги Kiki McDonough с аметистом и розовым турмалином, а также клатч Jimmy Choo.

Сейчас вы читаете новость «Беременная Кейт Миддлтон в легком платье и на каблуках отправилась на сильный мороз». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода