Ексклюзивы
воскресенье, 11 февраля 2018 22:00

Бекхэмы отвоевали свой домик на дереве
4

Большой и уютный дом на дереве у поместья Бекхемов останется на своем месте. Звезды выиграли суд против соседей. Последним не нравилось, что дом построили до получения официального разрешения на это.

Домик размером с кватиру-студио в Лондоне, построенный архитектором Майклом Ергатоудисом. Когда до получения официального разрешения на строительство домика, Виктория Бекхэм запостила фото домика в Instagram, соседи возмутились.

Один из жителей написал в местную администрацию, что Бекхэмы должны попросить разрешения на здание. В поместье звезды отправили инспекцию. Все формальности были согласованы и единственным условием от власти стала просьба не зажигать свет в домике после 4:00 вечера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виктория Бекхэм без бюстгальтера отправилась на свидание к мужу

Кроме того, что дизайнером дома является известный архитектор, флористом стал Маркус Барнетт, победитель Chelsea Flower Show, крыша имения защищает его хозяев от папарацци, вокруг дома сад с редкими деревьями и органический бассейн. Соседями Бекхэмов есть Кейт Мосс и Джереми Кларкстон.

Виктория и Дэвид Бекхэм живут со своими тремя сыновьями и дочерью. 18-летний сын пары Бруклин живет в Нью-Йорке, где учится в университете на фотографа.

Сейчас вы читаете новость «Бекхэмы отвоевали свой домик на дереве». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32127
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода