Ексклюзивы
среда, 21 марта 2018 16:54

Анита Луценко и Юлия Богдан раскрыли секрет успешного похудения
7

Анита Луценко и Юлия Богдан, представили обновлённую авторскую программу для похудения WOWBODY slim.

Презентация прошла ярко и насыщенно, за музыку отвечала Даша Коломиец. Кроме представления новой программы и презентации нового брендбука WOWBODY, журналисты прошли мастер-класс от Аниты и Юли — несложную, но эффективную зарядку. Мероприятие прошло в современном пространстве Inveria.

"Свершилось! Полтора года мы работали над обновлением нашей любимой программы WOWBODY. Новый цвет, новый логотип, новый сайт. Мы же не можем чуть-чуть улучшить. Мы как всегда, — меняем все кардинально" , — не сдерживает эмоций Юлия Богдан. Тренер приехала из Польши специально для презентации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Худеть мне помогает экстрим" - Руслана Писанка

WOWBODY slim — онлайн-программа, которая включает в себя план питания со вкусными полезными рецептами, тренировки, мотивацию, всяческие советы и психологические задания. Проект научит любить себя, заботиться о своем теле и позитивно мыслить. Уникальность программы в том, что не выходя из дома участницы смогут тренироваться с топ-тренерами и реально худеть без голодовок и тренажеров. В ходе программы у девушек вырабатывается иммунитет к сладостям и другим вредным привычкам.

WOWBODY slim полностью меняет образ жизни и привычки за 84 дня.

Участницы получают меню на каждый день от ведущих диетологов и нутрициологов.

В программе простые, но эффективные упражнения по принципу от простого к сложному, что позволит легко войти в режим занятий. Все тренировки представлены в формате видео с объяснением техники, и растяжка в конце каждого занятия. Упражнения на любой вкус — силовые, кардио, интервальные тренировки. Йога, пилатес, балет — для развития женственности, для осанки и улучшения женского здоровья.

На мероприятии Анита и Юля делали упор на всестороннем развитии участников, личном опыте, мотивации и поддержке.

"Каждый, кто занимается с нами, должен быть WOW во всех смыслах. Мы делимся тем, что сами читаем, смотрим, что нас вдохновляет, что мы испытали на себе. Мы понимаем, что красивое и здоровое тело зависит от внутреннего состояния. Поэтому развиваем и тело, и мозг, и душу" —, вдохновляет Анита Луценко.

Сейчас вы читаете новость «Анита Луценко и Юлия Богдан раскрыли секрет успешного похудения». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32104
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода