понедельник, 08 января 2018 22:45

Ангел Victoria's Secret на пенсии показала ягодицы в маленьком бикини
30

Ангел Victoria's Secret, Алессандра Амбросио, которая в ноябре прошлого года заявила, что перестает сотрудничать с брендом, была замечена в Бразилии в компании подруг и детей.

Красавица щеголяла ягодицами в крошечном бикини и плавала в океане.

Алесссандра демонстрировала белье Victoria's Secret в 17 показах марки. Последний состоялся в Шанхае, о чем сообщила в Instagram.

"Слова не могут описать насколько я благодарна, что сотрудничала с этим невероятным брендом, который вдохновляет меня и женщин по всему миру. В своих безумных мечтах, я никогда не представляла, что приму участие в шоу. Спасибо всей семье Victoria's Secret за то, что сделали эти воспоминания незабываемыми. Прошлая ночь была слишком эмоциональной, чтобы сказать "до свидания" моим сестрам ангелам, но мы сделали самое большое и лучшее шоу, которое когда-либо было. Я бы не смогла осуществить этого без всей любви и поддержки моих фанов. Для меня большая гордость быть частью движения Victoria's Secret! Я всегда буду болеть за вас! Люблю вас навсегда ", - написала Алессандра на своей странице в социальной сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экзотическая красавица с пышными ягодицами дает фору Кардашьян в обнаженных фотосессиях

Алессандра начала карьеру в 12 лет и стала частью легендарного бренда нижнего белья в 2000.

В 2008 вернулась на шоу через 3 месяца после того, как родила дочь Аню.

Была выбрана как одна из ангелов, которые представляли "Fantasy Bra '; примерила белье за ​​$ 2.5 млн в 2012 и вместе с другой моделью Адрианой Лимой щеголяла Dream Angels Fantasy Bras, стоимостью в $ 2 млн.

"Ваше тело никогда не будет таким, каким было до рождения детей, чтобы вам не говорили. Этого не произойдет. Но, я думаю, моя фигура стала лучше, чем была, отчасти потому, что я начала заниматься спортом, чего не делала раньше , она выглядит более женственной сейчас и я чувствую себя лучше ", - сказал в интервью The EDIT в 2014 Алессандра.

Сейчас вы читаете новость «Ангел Victoria's Secret на пенсии показала ягодицы в маленьком бикини». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 24661
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода