Ексклюзивы
вторник, 10 апреля 2018 16:43

Американские поклонники Макса Барских заполонили легендарную Аллею Славы
9

Концерт Макса Барских в США
Фото: Пресс-служба
Концерт Макса Барских в США
Концерт Макса Барских в США
Концерт Макса Барских в США
Концерт Макса Барских в США

Певец Макс Барских начал тур по Северной Америке. Tumany World Tour включает 7 городов по Соединенным Штатам и один город в Канаде - Торонто. Американскую часть тура Барских открыл концертом в Сиэтле 6 апреля.

Организаторы тура основательно подошли к выбору площадок, на которых проходят выступления Макса Барских. В частности, в Сиэтле это был клуб Aston Manor, который является музыкальной обителью для таких исполнителей и американских звезд, как: Drake, DMX, Lil Wayne, Justin Bieber, Wiz Khalifa, Rae Sremmurd, Herobust и многих других. В Лос-Анджелесе певец вышел на сцену PlayHause, который расположен на главной улице Hollywood Blvd. А в Сан-Франциско выступление состоялось в одном из самых легендарных андеграундных площадок города DNA Lounge, в котором начинал свой творческий путь Prince.

Растянув перед входом в здание очередь по "Алее славы", в ожидании Барских поклонники распевали треки артиста. Оказалось, что самой популярной композицией среди американских фанов Макса является трек "Подруга-Ночь".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Макс Барских подорвал сеть новым клипом

Впервые премьера концертной версии "Сделай громче" состоялась в Сиэтле.

"Честно говоря, я не собирался исполнять "Сделай громче", так как просто не успел с музыкантами ее отрепетировать. Но я был безумно приятно удивлен, что люди стали акцентировать свое внимание именно на этом треке, так что выбора у меня не было", - прокомментировал Барских.

Так как американо-канадский тур проходит лишь в восьми городах, люди слетаются на выступления артиста не только с Северной и Южной Америки, но и всего мира. В частности, на концерт в Сиэтле люди прилетели из Аляски, в Лос-Анджелес - поклонники из Венесуэлы. Концерт Барских в ЛА посетил украинский боксер Иван Редкач, а также представители музыкальной индустрии - локальные продюсеры.

Сейчас вы читаете новость «Американские поклонники Макса Барских заполонили легендарную Аллею Славы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32088
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода