Ексклюзивы
среда, 12 ноября 2008 15:36

Алине Завальской из "Алиби" на 25-летие подарили бриллианты и семь Оскаров (ФОТО)
14

10 ноября вечеринкой в стиле 30-х, пафосной, изысканной, с приличной долей юмора (а-ля великая депрессия), с джазом, кино, виски и дорогими сигарами отпраздновала в р-не "Свинг" свое 25-летие Ангелина Завальская, участница дуэта "Алиби".

Именинница приготовила для своих гостей подарок – джазовую программу любимых композиций в сопровождении гр. "Джанкой Brothers". Торжество вели ее сестра Аня и Ангел Педан из Comedy Club.

На больших экранах постоянно показывали ролики, посвященные виновнице торжества.

Гости, Александр Пономарев с женой Викой, Алена Винницкая с мужем Сергеем и Алексеем Большим, Маша Ефросинина с мужем Тимуром, Фагот (ТНМК), Коляденко Елена с Назаром, Артем Милевский, стилист Ольга Навроцкая, Макс Бахматов, Маша Фокина, известный ресторатор Николай Тищенко, Мочанов Алексей, Егор Бенкендорф с супругой, молодой, но уже известный актер Павел Пискун и многие другие (всего 50 человек). Дарили Алине роскошные букеты и презенты: бриллианты, часы, жемчуг, телефоны Vertu, дорогой фарфор, оригинальные подсвечники и светильники, косметику и парфюмы, подруга Юля (владелица сети меховых бутиков) норковую шубку, мама и сестра платья от Vera Wang и Александра Маккуина, отец-продюсер финансировал весь праздник и еще сделал практичный, чисто мужской подарок – поменял "резину" на машине дочери на зимнюю. Сюрпризами от друзей весь вечер восхищалась Ангелина. Сергей Притула из Камеди подарил из тонкого полотна ручной работы вышиванку под марш духового оркестра, специально приглашенного по этому поводу. После того, как юбилярша, загадав желание, задула свечи на 10 кг. торте, Александр Пономарев, Фагот, Алена Винницкая и Анна Завальская исполнили песню-посвящение, которую написала для сестры Аня на музыку Стиви Вандера.

А еще Алина получила сразу семь Оскаров! В номинациях лучшая дочь, сестра года, лучшая певица, ведущая, актриса, танцовщица, самая красивая.

Угощали гостей как самыми разнообразными заморскими деликатесами: устрицы, икра, белая, красная рыба, мясные рулетики из дичи, так и родным украинским салом, картошечкой в мундире, огурчиками (домашними).

Из горячительных напитков предлагали виски, шампанское, белое и красное итальянские вина, коньяк. Для анонимных любителей спиртного напитки подавали в фарфоровых чашках.

По материалам E-motion.com.ua
Сейчас вы читаете новость «Алине Завальской из "Алиби" на 25-летие подарили бриллианты и семь Оскаров (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 38339
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода