понедельник, 18 ноября 2013 11:16

Александра Николаенко не готовит дома и видит сына бизнесменом

Автор: фото: svitske.1plus1.ua
 

Недавно в России прошел конкурс красоты "Мисс Вселенная", украинская красавица и жена американского миллиардера Александра Николаенко вместе с мужем прилетела в Москву, чтобы выбрать лучшую из девушек и рассказала в интервью, в передаче "Светская жизнь" на канале 1+1 о том, как воспитывает детей.

"Старший сын Ричард пошел в школу, маленькой Милене 18 месяцев, нужно много внимания, поэтому мы получаем много удовольствия с мужем, поэтому это счастье", - говорит Николаенко.

Дети Александры родились и живут в Америке, но несмотря на это,
они знают русский и украинский.

"Они достаточно хорошо говорят на русском и даже украинском, я не могу сказать, что они говорят, но они знают фразы", - говорит Николаенко.

Будущее своих детей Александра Николаенко видит в продолжении бизнеса ее мужа.

"Муж сказал: отдыхай, потому что, когда ребенок пошел в школу, я тот человек, который отвозит детей в школу, мы не доверяем его никому, кроме этого есть гольф, теннис, бейсбол, плавание, гимнастика, музыкальный класс и много всего", - говорит Александра Николаенко о воспитании детей.

Также Николаенко рассказала, что не готовит дома.

"Я не готовлю дома, у нас есть шеф-повар , если есть возможность нанять шеф-повара, то это помощь всем домохозяйкам и мамам", - говорит Николаенко.

Сейчас вы читаете новость «Александра Николаенко не готовит дома и видит сына бизнесменом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42889
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть