Ексклюзивы
понедельник, 21 октября 2019 22:46

Алек Болдуин снял штаны в вечерней программе

Автор: NBC
  Алек Болдуин похвастался сброшенными килограммами
Алек Болдуин похвастался сброшенными килограммами

Американский актер 61-летний Алек Болдуин снял штаны во время съемок вечернего шоу Джимми Фэллона. Таким образом знаменитость хотел продемонстрировать, насколько он похудел.

"Вы хотите увидеть, как я похудел? Готовые? На мне больше не держатся мои штаны", - сказал Болдуин и остался стоять в одних трусах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Джастина Бибера снялась для глянца полуголой

Ведущий подбежал к актеру, чтобы прикрыть его своим карточками с текстом. Однако их не хватило, чтобы полностью закрыть знаменитость. Выпуск транслировали в воскресенье на канале NBC.

Автор: NBC
  Алек Болдуин похвастался сброшенными килограммами
Алек Болдуин похвастался сброшенными килограммами

Во время разговора с ведущим Алек Болдуин признался, что больше не хочет пародировать Дональда Трампа. Президента США актер сыграл в нескольких скетчах в Saturday Night Live. Последний сюжет касался процесса импичмента Трампа из-за скандала, связаного с украинским президентом.

Недавно племянница Алека Болдуина, модель Хейли сыграла свадьбу с певцом Джастином Бибером. Церемонию организовали в Южной Каролине. Цена организации праздника составила более $1,3 млн (около 32,3 млн грн).

Сейчас вы читаете новость «Алек Болдуин снял штаны в вечерней программе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 39129
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода