Ексклюзивы
пятница, 05 января 2018 12:40

45-летняя Камерон Диас планирует стать матерью

45-летняя Камерон Диас планирует стать матерью
Камерон Диас с мужем не против усыновить ребенка Фото: Социальные сети

45-летняя Кэмерон Диас в январе 2015 года вышла замуж за гитариста группы Good Charlotte Бэнджи Мэддена, а теперь все чаще в СМИ появляется информация, что супруги планируют стать родителями.

Источники из окружения пары рассказали, что Кэмерон и Бэнджи перепробовали уже многие способы, в том числе ЭКО, но все попытки актрисы забеременеть оказались безуспешными.

"Они очень хотят стать родителями, но у них не получается… На этом пути они уже через многое прошли – это была долгая и тяжелая борьба. Кэмерон больше всего на свете хочется стать мамой. Неудачи еще больше сблизили Кэмерон и Бэнджи. Он поддерживает ее и не позволяет забыть, что цель у них общая. Сейчас они открыты всем способам стать родителями и пока не знают, какой поможет им в итоге, но не сдаются", – рассказал инсайдер и добавил, что пара не исключает усыновление.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Камерон Диас без макияжа отправилась на шопинг

Напомним, Диас и Мэдден были знакомы много лет, но начали встречаться весной 2014 года, а в начале 2015-го устроили свадебную церемонию в своем доме в Беверли-Хиллз, на которой присутствовало около 100 гостей.

Сейчас вы читаете новость «45-летняя Камерон Диас планирует стать матерью». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 24565
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода