Ексклюзивы
пятница, 20 ноября 2020 15:19

Лазерная эпиляция: передовые технологии индустрии красоты

Лазерная эпиляция: передовые технологии индустрии красоты
Передовыми методиками удаления растительности считается эпиляция с использованием фото или лазерного оборудования. Фото: Здоров'я 24 - 24 Канал

Косметология, как и индустрия красоты в целом, постоянно развивается, предлагая целевой аудитории более эффективные и одновременно комфортные процедуры. Показательный пример – эпиляция с помощью лазера.

Важно! Обращайтесь за услугами косметологии в лицензированные салоны, где работают квалифицированные специалисты. От того, к кому вы обратитесь, зависит и ваша красота, и ваше здоровье.

Подробную информацию о процедуре, актуальном прейскуранте, о противопоказаниях и ограничениях лазерной эпиляции с помощью диодных лазеров Lumenis Set и Lumenis Desire, вы можете получить на сайте международного центра Люменис в Киеве.

Преимущества лазерной эпиляции

Вопрос удаления нежелательных волос волнует человечество десятилетия. Причем не только прекрасную его половину, но и мужчин, которые в последние годы стали внимательнее относиться к эстетике своего тела.

Есть несколько традиционных подходов к удалению растительности на разных участках – от банального бритья до использования восковых полосок. Передовыми методиками считается эпиляция с использованием фото или лазерного оборудования. У нее есть свои конкурентные преимущества по сравнению с альтернативными методиками:

• высокая эффективность удаления волос (до 40% после первого сеанса)
• длительность эффекта после эпиляции
• нулевая вероятность инфицирования и воспалений
• отсутствие раздражений как после восковой эпиляции или шугаринга
• процедура относительно быстрая (10-20 минут в зависимости от зоны)

Несмотря на то, что лазерная эпиляция, тем более в нежных зонах, может вызывать дискомфорт, современное лазерное оборудование сводит неприятные ощущения к минимуму. При необходимости используется охлаждение эпилируемых участков или местная анестезия.

Курс эпиляции составляется индивидуально, в зависимости от особенностей волосяного покрытия и пожеланий клиента. Обычно удаление волос лазером требует 4-8 посещений салона с перерывами, длительность которых обозначит косметолог.

Эффективность процедуры напрямую зависит как от квалификации специалиста по лазерной эпиляции, так и от типа используемого оборудования.

Свяжитесь с консультантами киевского косметологического центра Люменис, чтобы больше узнать о лазерной эпиляции в интересующей вас зоне, о показаниях и противопоказаниях, а также о том, как правильно подготовиться к процедуре.

Сейчас вы читаете новость «Лазерная эпиляция: передовые технологии индустрии красоты». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1164
Голосование Финальная часть футбольного Евро - главное спортивное событие 2021 года. Как выступит на турнире сборная Украины?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) станет чемпионом
Просмотреть