Ексклюзивы
понедельник, 21 мая 2018 14:52

Чем уникален Mini Cooper для свадьбы принца Гарри
6

Фото: autoconsulting.

В честь свадьбы Принца Гарри и актрисы Меган Маркл презентовали автомобиль MINI Hatch.

Модель существует в единственном экземпляре, сообщает Аutoconsulting.

"Рады, что нашему бренду с более чем 60-летней историей выпала честь подготовить для главного события года этот особый подарок. Команда дизайнеров MINI создала поистине необычный автомобиль. Уникальный рисунок на крыше совмещенный с деталями интерьера и экстерьера, изготовленными по специальной технологии 3D-печати. Нестандартная вышивка на обивке сидений делает эту модель неповторимой", - говорит глава британского бренда MINI Design Оливер Хейлмер.

Модель покрасили в серебристо-голубой цвет. По всей длине кузова слева и справа проходит черная линия. Фирменные "боковые жабры" MINI напечатали на 3D-принтере. Дизайнеры также использовали хром в обрамлении шестиугольной решетки радиатора, ручки дверей, а также окантовке передних и задних фар. Передние фары покрасили в темно-синий цвет. Задние фонари - оттенка металлик.

У авто расписанная крыша. В графике объединили элементы британского флага Union Jack Принца Гарри и звездно-полосатого флага Соединенных Штатов Меган Маркл.

Когда автомобиль открыт, на земле перед дверью водителя и переднего пассажира проектируется специальное приветствие Just Married.

Салон отделан кожей Satellite Grey и темно-синими хромированными деталями. В боковых панелях, у руля и в подголовниках - красно-белые вставки. Они - продолжение рисунка на крыше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Принц Гарри и Меган Маркл поженились - фото и видео с венчания

После завершения свадебной церемонии авто передали Британской организации по борьбе с детским ВИЧ (CHIVA). Затем MINI выставят на аукцион. Полученные от продажи автомобиля средства пойдут на счет одной из благотворительных организаций. Ее выберет королевская пара.

Базовая модель автомобильной марки MINI появилась на рынке в 1959 году. С 2001-го авто начали выпускать в обновленной версии. Дизайн вернулся к классической культовой модели 1960-х.

Сейчас вы читаете новость «Чем уникален Mini Cooper для свадьбы принца Гарри». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 10258
Голосование Как наказывать пьяных водителей?
  • Увеличить штраф до 40 тыс. грн
  • В год отправлять на исправительные работы
  • Забирать пожизненно водительское удостоверение
  • Восстановить смертную казнь
  • Не наказывать
  • Читать лекцию о вреде алкоголя
Просмотреть
Погода