Хорошая новость



Когда же настанет судный день? Устали ждать!

Конец света будет в 2012 году? Или конец света отменяется?

Самые различные мнения, предсказания и прогнозы о конце света. Надпись, найденная в храме майя Тортугеро , считалась предсказанием апокалипсиса 2012 года – многие говорили о том, что наш мир поглотит черная дыра, Землю испепелит вспышка на Солнце или в планету врежется огромный астероид. Но ученым мало одной надписи, чтобы даже предполагать такой исход, их удел исследовать и расшифровывать, анализировать и выдвигать гипотезы, рассмотрев все варианты.



Что же произойдет 21 декабря этого года? Ничего особенного. Потому что даже признав за жрецами-астрологами середины 1-го тысячелетия сверхъестественную способность предсказывать конец света, день 21 декабря 2012 года для майя того периода никоим образом не означал конец времен.

Американский специалист по эпиграфике Дэвид Стюарт ,один из лучших знатоков систем счисления и измерения времени, вычислил настоящую дату окончания календаря майя. Мы увидим, что он предоставляет человечеству отсрочку, намного превышающую те примерно 300 дней, которые нам остаются до судьбоносного 21 декабря 2012 года.

Это попытался сделать Дэвид Стюат: если длинный счет заканчивается примерно через 5125 лет, то большой длинный счет закончиться лишь по истечении 72 848 437 894 736 842 105 263 157 200 солнечных лет.То есть через 72 миллиарда миллиардов миллиардов лет.

2012-й обещает быть щедрым на события. Но, осмелюсь предположить, радоваться нам особо будет нечему. 2012-й пройдут в Украине парламентские выборы.От избирательной кампании и ее результатов,ничего жизнеутверждающего ожидать не стоит.



Более того, избирательная кампания может закончиться для Украины "извержением вулкана" и "цунами" одновременно.

Нас успокоили и английские ученые. Британским ученым удалось выяснить, когда в Украине произойдет конец света, причем персонально для государства. Хотя возможно и другие страны бывшего СССР ждет подобная участь. Дело тут как в финансах, так и в самом способе существования государства.

По данным этих ученых, опубликованным в журнале "Неуч", день конца света очень близко. И наступит он, когда выйдет из строя всё то, старое, что было сделано в СССР. Вагоны метро, станции метро, шахты и заводы, трамваи и троллейбусы, мебель, ремонты в квартирах, да что там – все дома времен СССР.

Все, что было произведено в промежутке с 1922 по 1991 год, и служит, по сей день – начнет поэтапно выходить из строя, так как срок годности вещей истечет. Украина перестанет производить что-либо, так как из строя выйдут остатки заводов времен СССР, а остальные принадлежат иностранцам. И наступит коллапс, пропасть. Всё будет рушится, наступит паника.

Сети электроснабжения, системы очистки питьевой воды, трубы водопроводов, канализации… Всё это когда-то выйдет из строя.

Как пишут британские ученые, в Украине ничего особо не обновлялась и это приведет к концу света для Украины.



Коммунальщики брали деньги за услуги, но ничего не модернизировали десятилетиями. Сельхозпредприятия без иностранных инвестиций ничего не модернизировали, и вскоре вся техника начнет ломаться. Менталитет большого количества людей все еще остался, не модернизирован и это приведет к великой депрессии.

Но к счастью, правительство Японии и Китая уже выразило готовность помочь Украине в нелегкой борьбе с постепенным наступлением конца света в обмен на земли. Об этом нам сообщил ненадежный корреспондент. Всё очень просто – они переселяются к нам, а нас переселяют к себе в Японию и Китай, предварительно накрыв Фокусиму, сомнительным колпаком. Так что, господа, мы спасены.

Нынешняя власть все сделала, чтобы в 2012 году наступил конец света, во всяком случае, в отдельно взятой Украине.

В планах Президента Украины до конца года повысить тарифы на жилищно-коммунальные услуги до экономически обоснованного уровня в 2012 году.

Об этом заявил председатель Национальной комиссии регулирования в сфере коммунальных услуг (Нацкомпослуг) Валерий Саратов.

После проведения выборов в парламент страны, цена на газ для населения может вырасти в два раза.



Исполняющий обязанности директора энергетических программ центра Разумкова – Владимир Омельченко, уверен, что экономика нашей страны не настолько сильна и стабильна что бы все время поддерживать население страны дотациями.

Господин Омельченко считает, что цена на газ однозначно возрастет. Разумеется, что сейчас цену удерживают, чтобы задобрить население, а после выборов можно цену и поднять. Тем более что и бюджет не резиновый, и инфляция, которой "нет", и политическая нестабильность, и много других факторов, которые играют не в пользу государства.

В Украине хлеб подорожает на 20%, мясо и молоко - на 15%.



В высшей степени неблагоприятные погодные условия дали почву тому, что украинские аграрии собирают чрезвычайно маленькие урожаи зерновых. В следствии этого, осенью цены на продукты подскочат, снизится экспорт и вырастет давление на гривну. Только лишь уверенные в будущем заявления правительства разбавляют такую мрачную картину. Ведь, согласно заявлению премьера Николая Азарова, погода не слишком отразилась на урожае, и он будет не хуже, нежели в предыдущем году.

Кабмин прогнозирует сборы зерновых на уровне 46-47 миллиона тонн. Сами аграрии называют слова чиновников бредом, и сообщают, что сборы будут существенно меньшими. В этом году Украина соберет худший урожай из последних 5 лет. Это будет около 40 млн. тонн, - убежден глава Украинского клуба аграрного бизнеса А. Лисситса.



Каким будет курс доллара к гривне? На текущей неделе в украинском информ-пространстве появился очередной девальвационный прогноз. Эксперты российского "Центра развития" сообщили, что в 2012 году курс украинской валюты может ослабнуть до 9,2 гривны за доллар. Дело в том, что центр связан с авторитетной Высшей школой экономики – одним из ведущих научно-исследовательских институтов в России. Заподозрить такую солидную структуру, например, в попытке подыграть отечественным валютным спекулянтам через разогревание девальвационных настроений, сложно.

Поэтому новости приходят позитивный и беспокоиться по поводу конца света не стоит.

Якщо ви помітили помилку у тексті, виділіть її мишкою та натисніть комбінацію клавіш Alt+A
Коментувати
Поділитись:

Коментарі

Залишати коментарі можуть лише авторизовані користувачі

Наші автори
Дмитро Ярош Командувач Української добровольчої армії
Віктор Лещинський Президент Національного експертно-будівельного альянсу України
Олег Романчук Публіцист
Володимир Ярославський Шеф і керуючий партнер ресторану "Lucky"
Ольга Айвазовська Голова громадянської мережі "Опора"