Михаил Борзыкин в киевском "Телевизоре"

Почему, как ни либерал, так бездарь, хам, негодяй и мерзавец?

Разве они - русские люди, имеющие право выступать от лица всех граждан России?

В песне "Ты прости нас, Украина", российская рок-группа "Телевизор", основанная в Ленинграде в 1984 году, упоминает "небесную сотню" и президента России Владимира Путина.
* * *
"У вас небесная сотня, у нас рабская месть.
Ты прости нас, Украина, это рушится русский ритм,
мы не ведаем, что творим... Ты прости нас, за Крым и за Донбасс.
Все протесты и митинги зря, мы вскормили в Кремле упыря".
* * *
Начиная с 2007 года "Телевизор" начинает активно принимать участие в Маршах Несогласных и ряде других акций, организованных оппозиционной организацией "Другая Россия". Этот шаг смог отчасти вернуть интерес к группе, о которой к тому моменту помнили лишь ценители русского рока.
* * *
Цой, Шевчук, Борзыкин, Гребенщиков, Бутусов, Макаревич... В конце 80-х, начале 90-х русский рок того периода внёс в развал СССР действительно громадный вклад. Не было голода, холода и войны. И вдруг РАЗ, и все стали недовольными. Не бывает, чтобы просто так, резко, вдруг разогнался градус недовольства. Для этого нужны либо объективные серьезные причины, либо внешний импульс.

"Непризнанные творческие гении" в СССР считались болотными жабами, и их не подбрасывали в воздух, чтобы дать толчок для взлёта. Дорога в будущее, действительно, была открыта только талантливым воробьям.

И тогда вот в этой "околотворческой среде" стали обитать агенты ЦРУ. Они, естественно, предлагали помощь таким "непризнанным гениям", когда те окончательно исписывались, то есть исчерпывали себя. ЦРУ предлагало им тексты и финансовую поддержку.

И болотные жабы становились проводниками в массы деструктивных настроений новой культуры, что действительно было вредно и разрушало мораль общества.

Развал СССР начался с крушения моральных устоев.

И сегодня эти "непризнанные творческие гении" работают на развал Русского Мира, обеими руками поддерживая гос.переворот на Украине, бросая тень на Россию, являя собой некий ложный образчик "русского человека".

После пьянки-гулянки всегда наступает болезненное похмелье, подчас трагическое или даже смертельное... ЦРУ старается не оставлять живых свидетелей после того, как они отработали, заданную им, программу.

Якщо ви помітили помилку у тексті, виділіть її мишкою та натисніть комбінацію клавіш Alt+A
Коментувати
Поділитись:

Коментарі

31

Залишати коментарі можуть лише авторизовані користувачі

Наші автори
Антон Мороз Фахівець із соціальної роботи ГО "Форпост"
Іраклій Джанашия Експерт з питань національної безпеки та оборони України в UIF
Наталія Лелюх Лікар акушер-гінеколог
Остап Яриш Журналіст української служби "Голосу Америки"
Наталя Д'ячкова Директор юридичної компанії "Скарга"
Погода