Тоха сепаратист
Осенён Мичуринскими порывами. Кошу укроп регулярно.
12.05.2015
1029
17

Их мама не хотела, ещё и папа сифилитик...

"Чтоб они ни делали,

Не идут дела!

Видно в понедельник их

Мама родила..."

Да при таком раскладе не поможет рождение ни во вторник, ни в пятницу, ни в день святой.

А ларчик просто открывался. В конце 19-начале 20 веков на определённой части нынешней территории Украины вовсю свирепствовала эпидемия сифилиса. В некоторых районах (к примеру Сокальский, Червоноградский р-ны Львовщины) составляющая заболевших пересекала отметку 80% от всего населяющего ту территорию стада.

Так ведь врачи ещё тогда предупреждали! Выльется расплата мощно и неотвратимо в последующих поколениях массовым рождением деградантов или окнчательных идиотов, со злобным и агрессивным характером. Низкий интеллект, повышенная внушаемость, немотивированная агрессия, инфантильность - именно такие характерные черты ярко прорисовываются в поведении "истинных укров" или если говорить проще - галицайских недоумков.

Не мною придумано ранее частенько звучавшее в Галиции выражение "францюватый"(т.е. переболевший французской болезнью). Что означало знаете? А означало это обзывательство кретина, тупицу,рожденного от матери-сифилитички, коих в те времена на землях "священной Укрии" было что на собаке блох. Сразу хочу отметить такой момент. Москали, сцуко, оказались ни при чём...Франция явно не в Рашке расположена, а в вожделенной(для патологических холопов) Эуропе. Походу славный "подарочек" свидомым Европка подсуетила, эпидемия ведь оттуда пришла. Думаю еще в те времена бабки-прабабки "хароев" все европейские "окружные" в работе держали. Ну а теперь, как закономерный итог и мутация на генном уровне вся "картина маслом" проявилась в полный рост.

Помните чего майданутые до хрипоты и собачьего слюноотделения желали? Правильно! В Европу, за кружевными трусиками. А то что те трусики опять им очередным триппером головного мозга обернутся, так то даже и не рассматривается.

Вот такая вот фигня, малятки.

С любовью( чур меня!), на веки Ваш, Денис Давыдов.

Якщо ви помітили помилку у тексті, виділіть її мишкою та натисніть комбінацію клавіш Alt+A
Коментувати
Поділитись:

Коментарі

17

Залишати коментарі можуть лише авторизовані користувачі

Наші автори
Дмитро Ярош Командувач Української добровольчої армії
Віктор Лещинський Президент Національного експертно-будівельного альянсу України
Олег Романчук Публіцист
Володимир Ярославський Шеф і керуючий партнер ресторану "Lucky"
Ольга Айвазовська Голова громадянської мережі "Опора"