Fashion territory
Люблю писать обо всем, что каким-либо образом связанно с модой, брендами, дизайнерами, новыми коллекциями.
30.03.2015
366

Коллекция женского белья Chantelle весна-лето 2015

Красота женского тела стала объектом восхищения и поклонения в новой имиджевой кампании французского бренда Chantelle. Команда марки пригласила для съемки моделей plus size, чтобы продемонстрировать, что соблазнительность, очарование и шарм присущи каждой представительнице прекрасного пола, а белье Chantelle призвано лишь подчеркивать естественные очертания природных форм и изгибов.


Цвет стал главным выразительным методом для создателей белья Chantelle сезона весна-лето 2015. Яркие оттенки, характерные для весенних подиумных must have, мгновенно превратились в ключевой тренд lingerie-коллекций. У Chantelle увлечение цветом вылилось в эксперименты со свежим желтым (модели Merci и Mouvance), васильково-голубым (Chic Sexy), лиловым (Vendome) и коралловым (Vous&Moi), помимо яркого розового, фуксии, классического красного и божественных золотистых nudes более характерных для бренда.


Главная новинка сезона – белье Chimere, в котором гладкие детали с сатиновым блеском сочетаются с тончайшим кружевом жемчужной расцветки. В линейке представлены бюстгальтеры push-up, балконет, 3/4 , трусики танга, брифы и шортики.


Комплекты, дополненные графичным и цветочным кружевом, в коллекции соседствуют с абсолютно гладкими моделями, неразличимыми под облегающей одеждой. Особое место среди них занимают бюстгальтеры с чашкой ¾ для груди размера от D до G и минимайзеры.


Каждая женщина достойна лучшего независимо от возраста и типа фигуры, уверены в Chantelle. Наслаждайтесь чувственностью в элегантном белье Chantelle!


***
Корни французского бренда Chantelle уходят в глубину XIX века. Его история началась в залах текстильной фабрики города Ромийи, основанной мсье Гамишоном. В начале ХХ века его внук дал марке современное название, которое, принято считать, происходит от французского популярного женского имени Шанталь. В коллекциях бренда используются лучшие ткани, драгоценные кружева и вышивка. Женщина Chantelle уверена в силе своих чар – ее соблазнительное белье тонкой работы превращает каждое мгновенье в наслаждение и позволяет ощутить красоту и счастье.

Якщо ви помітили помилку у тексті, виділіть її мишкою та натисніть комбінацію клавіш Alt+A
Коментувати
Поділитись:

Коментарі

Залишати коментарі можуть лише авторизовані користувачі

Наші автори
Юлія Дукач Аналітикиня проєкту з дезінфомоніторингу Texty.org.ua
Дмитро Ярош Командувач Української добровольчої армії
Віктор Лещинський Президент Національного експертно-будівельного альянсу України
Олег Романчук Публіцист
Володимир Ярославський Шеф і керуючий партнер ресторану "Lucky"