Из хранилища НБУ за октябрь 2014 года пропало около 14 тонн золота

Согласно информации опубликованной на сайте НБУ, по состоянию на 1 ноября 2014 года, в хранилищах НБУ осталось 0,84 млн. унций золота, что на 0,46 млн унций или 14 тонн меньше, чем год назад, В результате, этой операции общая сумма золотовалютных резервов, за счет золота, уменьшилась на 580 млн. грн.


Руководство НБУ, не могло объяснить причину уменьшения золота в хранилище НБУ. Если, оно уменьшилось. То это может объяснить или продажу золото другим лицам, скорее всего "дружеским" банкам или финансовым компаниям. Или использование золота для расчетов по долгам правительства Арсения Яценюка перед зарубежными кредиторами. После Октябрьской революции большевики, тоже золотом из хранилищ царской России рассчитывались из кайзеровской Германией, за поддержку и помощь во время государственного переворота в 1917 году. История повторяется.


Фактически все золото, которое было накоплено НБУ во времена Абузова-Соркина, за один месяц Валерией Гонтаревой было истрачено. Возникает вопрос. Кто это разрешил. И почему, в этом случаи, никто не может объяснить украинцам, куда пропало золото. Или после Майдана, теперь можно уже бесконтрольно распоряжаться золотом из хранилищ НБУ. Ибо, как говорится "Революция все спешит".

Якщо ви помітили помилку у тексті, виділіть її мишкою та натисніть комбінацію клавіш Alt+A
Коментувати
Поділитись:

Коментарі

5

Залишати коментарі можуть лише авторизовані користувачі

Наші автори
Дмитро Ярош Командувач Української добровольчої армії
Віктор Лещинський Президент Національного експертно-будівельного альянсу України
Олег Романчук Публіцист
Володимир Ярославський Шеф і керуючий партнер ресторану "Lucky"
Ольга Айвазовська Голова громадянської мережі "Опора"