Лина Дон
Нравятся истории, рассказанные людьми из собственного жизненного опыта.
29.08.2014
1273
1

О псковских десантниках и вводе российских войск на Украину

ОБСЕ опровергает ввод российских войск на Украину

Специальная миссия ОБСЕ, работающая на российских пограничных КПП "Донецк" и "Гуково" сообщила, что "наблюдатели ОБСЕ не зарегистрировали перемещение российской военной техники через границу Украины".

Руководитель наблюдательной миссии ОБСЕ Поль Пикар объявил прессе, что "некоторые украинские СМИ сообщают о том, что в сторону Украины из России движется множество военной техники, но на своих наблюдательных пунктах мы этого не наблюдаем". Он добавил, что "единственное вооружение, которое видят сотрудники миссии ОБСЕ, - это оружие пограничников, но его ношение составляет часть их работы".

Отметим, что Киев, НАТО, США и российская оппозиция обвиняет РФ в "военной помощи ополченцам" и даже "вторжении".

"Соцсети заполнились заявлениями о якобы вводе российских войск на Украину, причем никто и нигде не может продемонстрировать ни фото, ни видео, ни спутниковые съемки этих "войск",- пишет пресса. "По сути, все "вторжение" по классическим канонам фильма "Хвост виляет собакой" происходит лишь в медиасреде, откуда госдепартамент США, НАТО и украинцы берут информацию для своих воплей и заявлений",- констатируют журналисты.

Отметим, что ни одной фотографии или видеозаписи входа или "работы" российских военных на территории Украины ни в СМИ, ни в соцсетях не появлялось - все они ссылаются на источники в Нацгвардии, друзей очевидцев, и т.п. По мнению экспертов, это крайне странно - потому как даже в бедной Украине мобильный телефон с камерой есть у каждого второго жителя.

http://www.politonline.ru/rssArticle/22493931.html


Солдатские матери попались на американских грантах

"Кострома, Псков, Санкт-Петербург. Сразу видны места дислокации погибших в твиторе десантников",- пишут пользователи соцсетей, публикуя скриншот со сайта американского "оранжевого" фонда NED - на нем видно, что Комитеты солдатских матерей именно в этих городах являются активными получателями западных грантов.

Ранее в интернете сообщалось о массовой гибели псковских десантников. А на днях прессе пришлось констатировать - якобы "убитые на войне" десантники начали звонить родственникам и сообщать, что с ними все хорошо, они живы и здоровы.

Некий союз Комитетов солдатских матерей уже шокировал прессу информацией о насильной отправке солдат в Украину, тут же разнесенной оппозиционерами, либеральными и западными СМИ по соцсетям и прессе.

Также В Военно-медицинской академии им. Кирова не подтвердили информацию о поступлении на лечение в клинику около сотни раненных военнослужащих. Именно такие сообщения ранее появились в СМИ.

http://www.politonline.ru/rssArticle/22493895.html

Якщо ви помітили помилку у тексті, виділіть її мишкою та натисніть комбінацію клавіш Alt+A
Коментувати
Поділитись:

Коментарі

1

Залишати коментарі можуть лише авторизовані користувачі

Наші автори
Дмитро Ярош Командувач Української добровольчої армії
Віктор Лещинський Президент Національного експертно-будівельного альянсу України
Олег Романчук Публіцист
Володимир Ярославський Шеф і керуючий партнер ресторану "Lucky"
Ольга Айвазовська Голова громадянської мережі "Опора"