Где праздник граждане?

27 июня Президент-олигарх всея Украины Порошенко, подписал Евроинтеграцию с ЕС.

Где праздник.граждане?

Помнится Евромайдан.выдвигал два основных требования : Долой Януковича и Давай Евроинтеграцию. Януковича скинули - договор подписали.

Где праздник.граждане?

Где парадное шествие сотен Евромайдана.Не все же они полегли на Донбассе.Умные же остались в Киеве.

Как бы это красиво было - парад сотен с зажженными, в правой руке, "коктейлями Молотова "перед Радой, а потом праздничный ужин из все того, что выросло на грядках Майдана и зажаренными свинками ,откормленными там же. Лепота.

Так где праздник ,граждане?

Где шествие киевских проституток с плакатами "Даем теперь только за Евро - за гривны е....сь сами!"

Где радостные западэнцы , с милыми лицами несущие на поднятых руках "шенгенскую визу" и громко радуясь .что они могут теперь переворачивать яйца кур в Германии.

Где. все это Великое Счастье , которое обещали на Майдане?

Ведь Перемога же!!! Кровавого Диктатора Януковича свергли.Свергли Поменяли одного олигарха на другого.Поменяли. Договор подписали - который он не хотел подписывать,когда понял, что это для него "приход северного пушного зверка".Подписали. Перемога? Точно Перемога.

Так где ж праздник?

Я вот подумал. А может жителям Украины просто нравится все, что начинается на слово Евро. Ну вот такое общее помешательство на красивом слове,Всем нравится как это звучит,а смысл никому ненужен.Евроинтеграция,евроремонт,евромайдан,еврохохол.Красота!!!

Да,нет, вроде бы, все таки, чего - то хотели, как я помню. Вот только чего?

Ведь не чуства же,вязкого, удушающего,накрывшего всю Украину Страха. Не прыгнул выше соседа - значит москаль.не идешь жечь соседа - значит сепаратист.

Нет,если я не прав - поправте. А если прав,то :

Где праздник , граждане?

P.S.

Ой! Чуть не забыл поздравить, Вас, громадяни с ещё одной перемогой. Ну, это просто перемога - перемог.

Теперь ,после договора с ЕС, Украина - це Европа. Значит пора выучить новое европейское слово - реституция.

Если кто не знает : это когда вся та собственность ,которую национализировали в СССР в пользу народа - возвращается законным владельцам и тем кто владел ею до 1917 года. и тем чья собстенность была национализирована на территориях, что вошли в СССР в 40-х.

Приведу пример: Западная Украина , город Львов, 1939 год. из 340 000 жителей больше 100.000 были евреи в момент вхождения в СССР и владели не только синагогами,а землями,домами и т.д Документов на это все, масса.Так что Львов скоро станет Тель-Авивом.

И если кто сомневается в этом ,пусть почитает резолюцию Европарламента № В4 - 1493/95. Можете сами посмотрет на этот процесс в Прибалтике.Болгарии,Польше,Венгрии.

Особо хочется поздравить настоящих украинцев,так как Украина входила в состав Росссийской Империи , то русские дворяне имели на Украине огромные поместья, Да,чего уж там,почти всю имели. Наследники славных русских родов ныне живут в ЕС и являются гражданами Европы и их права неоспоримы.В РФ тоже уцелело много потомков купцов и дворян.

Так что с перемогой, Вас, украинцы ! Встречайте новых хозяев и учите их язык.

И все таки,

Где праздник ,граждане?

Якщо ви помітили помилку у тексті, виділіть її мишкою та натисніть комбінацію клавіш Alt+A
Коментувати
Поділитись:

Коментарі

10

Залишати коментарі можуть лише авторизовані користувачі

Наші автори
Дмитро Ярош Командувач Української добровольчої армії
Віктор Лещинський Президент Національного експертно-будівельного альянсу України
Олег Романчук Публіцист
Володимир Ярославський Шеф і керуючий партнер ресторану "Lucky"
Ольга Айвазовська Голова громадянської мережі "Опора"