Draginya
"Нынче умные люди молчат, а не разговаривают." (Ф. М. Достоевский "Бесы").
04.06.2014
2661
35

Распад Украины - это средневековье современного феодализма

Корпоратократия делит мир на феоды. Властью ТНК - этого истинного монстра современного мира, гиганта-феодала, осуществляется контроль над территориями бывших индустриальных государств. Украина сегодня - это прелюдия сценария для Европы завтра. Мировая Империя строится на осколках, прежде развитых, государств, разрушая их, ввергая их в пучину средневековья, в доиндустриальный период. В новой действительности орденам-корпорациям - Капитулу Орденов, отведена роль единого мирового правительства. Глобальное управление феодами они будут осуществлять путём обмена между ними научными разработками и финансами, ведения торговли. Единое мировое правительство, по преданиям, должен возглавить Князь Мира сего.

Местные феодалы не имеют шансов сохранить за собой бизнес-активы перед всепоглощающим монстром корпоратократии. В переходный период трансформации государств, во время их распада, олигархам ещё предоставляется возможность откусывать друг у друга части бизнеса, питаться надеждами на собственную власть и урвать свою выгоду на гибели страны, но всё это - временные поблажки. Пока будет происходить междоусобная борьба, неизбежны потери населения, гибель людей, жестокость и насилие.

Государства, намеченные корпоратократией к феодальному распаду, заблаговременно принуждали к уничтожению собственных силовых структур, лишая армии и флота, делая их неспособными оказывать отпор наступающему гиганту глобального мира. Народ дезориентировали в отношении понятий патриотизма и Родины, подменяя менталитет, обесценивая человеческие добродетели, окучивая потребительским мышлением подрастающие поколения.

Правительства, неугодные монстру, теперь легко свергаются, с помощью военного путча, устроенного ЧВК, ведь боеспособной армии у правительств нет. Их заменяют политиками, подготовленными оппозицией, полностью покорными корпоратократии. С помощью частных военных компаний, нанятых олигархами, завоёвываются сопротивляющиеся части территории страны, оккупированной теневым правительством.

На примере Украины народы Европы могут наглядно усвоить уроки американской демократии. Здесь, так называемый, президент-олигарх Порошенко, с помощью государственной структуры - украинской армии, отжимает бизнес "донецких". В своём усердии пред волей гиганта-феодала, он перешёл все границы международного гуманитарного права ведения боевых действий, начав, 26 мая, бомбардировки Донецкого аэропорта, устроив геноцид гражданского населения.

Армия Украины, по приказу Порошенко ведёт войну с собственными народом, с помощью ракетных ударов по городам Донбасса, тяжёлых миномётных обстрелов, используя разрывные кассетные снаряды, запрещённые международной военной конвенцией (http://vz.ru/society/2014/5/28/688939.html), нанося удары по жилым и общественным зданиям, не имеющим военного значения.

Олигарх Коломойский отжимает бизнес-активы неугодных олигархов и политиков, с помощью нанятых им, местных ЧВК Яроша и Ляшко. Получены документальные доказательства, которые подтверждают непосредственное участие Коломойского в февральском перевороте. Вот выдержка из документа, который так и называется — "Предложения по захвату власти": "До марта 2015-го Янукович и до февраля 2014-го Азаров юридически неуязвимы. Задача — убрать юридическую неуязвимость со следующих особей: Янукович, Азаров, Табачник, Гадик, Пшонка, Кузьмин. По каждому создать группу по сбору информации".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1625332&tid=105474

Временных украинских феодалов вовсю поддерживает и сама мировая корпоратократия, силами собственных ЧВК, реализуя сирийский сценарий ведения войны на Украине. Стивен Лендман, журналист и радиоведущий:
"Экстремистов, сражавшихся против режима Асада в Сирии, перебрасывают на Украину".
http://russian.rt.com/inotv/2014-06-01/Ekspert-SSHA-otpravlyayut-boevikov-iz

"В современной войне фронта нет и локализации ТВД нет. Полыхнуть может в любом месте", - говорит Гильбо. С помощью ЧВК корпоратократия преобразует мир, путём террора местного населения, этнических чисток, провоцирующих бегство больших масс народа. На Украине сейчас идёт война, которая неизбежно приведёт к вырезанию безоружных людей, изнасилованию детей и женщин, подобно зверствам, которые весь мир наблюдал в Югославии, Ираке, Ливии и Сирии.

Сопротивление Донбасса создано силами местного ополчения и военных добровольцев, прибывающих сюда из бывших союзных республик. Их не нанимают "донецкие" олигархи, а наоборот, они считают промышленность Донбасса народным достоянием, а себя - защитниками русского народа, патриотами Родины. До тех пор, пока украинская армия, по приказу Порошенко, не начала вести войну с населением, попросту убивая своих граждан, всего 200 бойцов ополчения оказывали сопротивление 15-тысячной группировке противника, удерживая инициативу.

Новороссия знает, что мировая корпоратократия ведёт войну на Украине против России. О ближайших планах мирового монстра рассказал известный эксперт Евгений Гильбо. Вот его цитаты:

"Причиной тех или иных действий обычно являются экономические интересы.
Мировая корпоратократия не мыслит категориями типа Украина или РФ. Реально весь мир считает украинцев даже не разновидностью Русских, а просто Русскими. Всех – и новороссийских, и малороссийских, и даже галичан. Россией традиционно называют всё пространство, объединённое исторической судьбой Российской Империи и СССР.

В известных мне планах тех структур, которые принимают решения, прописано чётко, сколько славянского населения может остаться на территории, после этнических чисток - 8 миллионов. Чёрный передел будет под соусом геноцида. Как видят ситуацию глобальные корпорации? Население непроизводительное, остатки совковой промышленности не нужны, кроме десятка заводов ВПК, которые ещё нужны для поддержания старых систем - и то только в РФ. Зато природных ресурсов – выше крыши. Для производства сейчас людей не надо – всё автоматизировано. Украину приговорили не просто к эвтаназии, а к геноциду. Решено, что славянского населения в этом регионе быть не должно. Между РФ или тем, что от неё останется и Европой должно быть культурно чуждое пространство. Решено провести этническую чистку всех славян и сделать чисто мусульманскую территорию."

"Текст: Кто с кем и за что воюет на Украине?" http://worldcrisis.ru/crisis/1518259

Можно, конечно, усомниться в сказанном, ведь нам не известно, насколько достоверны сведения, полученные Е. Гильбо. Именно поэтому здесь уместно вспомнить цитаты известных политиков, которые косвенно подтверждают эту информацию.

Закон № 86-90 Конгресса США (1959 г.): "США должны стремиться к расчленению советского монстра на 22 государства". В числе их, кроме Украины, Беларуси и других республик Союза, названы Сибирь, Дальний Восток, Идель-Урал, Казакия. Закон не отменён до сих пор.

Маргарет Тэтчер (бывший премьер-министр Англии):

"Россиян следует сократить до 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники". (Андрей Паршев в своей книге "Почему Россия не Америка" упоминает о тэтчеровских 15 миллионах экономически оправданных).

Джон Мейджер (бывший премьер-министр Англии):

"... задача России после проигрыша холодной войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят - шестьдесят миллионов человек".

Рейган (президент США):

"Империя зла должна быть разрушена."

Збигнев Бжезинский (советник многих президентов):

"Россия - побежденная держава. Она проиграла титан ическую борьбу. И говорить "это была не Россия, а Советский Союз" - значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой. Россия может быть либо империей, либо демократией, но не может быть тем и другим. Если Россия будет оставаться евразийским государством, будет преследовать евразийские цели, то останется имперской, а имперские традиции России надо будет изолировать. Мы не будем наблюдать эту ситуацию пассивным образом. Все европейские государства и Соединенные Штаты должны стать единым фронтом в их отношении к России".

Колин Пауэлл ( госсекретарь США во время первого срока президенства Дж. Буша-младшего):

"- Деньги России будут выделяться только на уничтожение стратегических ракет класса СС-18 и СС-20 и на строительство хранилищ радиоактивных отходов из развитых стран мира....
- Россия должна забыть о том, что у нее есть какие-то интересы в республиках бывшего Советского Союза....
- Мы не позволим России вмешиваться в дела республик бывшего СССР. Ибо восстановление СССР не входит в стратегические цели правительства и государства Соединенных Штатов Америки..."

Директива президента США Б.Клинтона № 13, февраль 1992 г.:

"Цель НАТО – в будущем ввести миротворческие силы в регионы этнических конфликтов и пограничных разногласий от Атлантического океана до Уральских гор".

03.06.2014. Президент США Барак Обама, в ходе официального визита в Польшу сообщил, что будет просить Конгресс дополнительно выделить 1 миллиард долларов на усиление НАТО в Восточной Европе.

Якщо ви помітили помилку у тексті, виділіть її мишкою та натисніть комбінацію клавіш Alt+A
Коментувати
Поділитись:

Коментарі

35

Залишати коментарі можуть лише авторизовані користувачі

Наші автори
Юлія Дукач Аналітикиня проєкту з дезінфомоніторингу Texty.org.ua
Дмитро Ярош Командувач Української добровольчої армії
Віктор Лещинський Президент Національного експертно-будівельного альянсу України
Олег Романчук Публіцист
Володимир Ярославський Шеф і керуючий партнер ресторану "Lucky"