Мы не хотим "покращення життя", мы хотим перемен!!!

Вместо развития культуры, науки, общества, Вы, господа  политики, чиновники, правители, навязали обществу разврат, пьянство, наркоманию, безысходность и нищету!

Но сначала мы раскроем шире, что в себя вмещает лозунг "Покращення життя вже сьогодні!"

Приведем очень простой пример. Возьмем, скажем, автомобиль украинского производства "Таврия". Скажите, пожалуйста, граждане Украины, что можно "покращити" в этом автомобиле? Ответ: ничего. По той простой причине, что он подлежит полной переделке или, иными словами, необходимо сконструировать новый – другой автомобиль. Как это сделать? Используя передовые технологии, наладить в стране производство автомобилей на базе уже имеющихся в стране ресурсов. В этом случае будет обеспечен рост производства и экономики, во всяком случае, в ближайшей перспективе будут  предоставлены рабочие места, а соответственно – будут и заработные платы, и отчисления налогов в государственную казну.

Данный пример можно применить к любой отрасли промышленности и сельского хозяйства Украины, которые нуждаются в немедленной модернизации, без которой  дальнейшее развитие и прогресс просто невозможны.

Но, в первую очередь, для экономического развития необходимо здоровое общество. Другими словами, первостепенной задачей общества и правительства является развитие культуры, науки, образования. В общем, все то, что за 20 лет независимости было разрушено, разворовано, разграблено и выброшено на откуп коррупционным чиновникам.

В свете недавних событий в Николаеве, когда страна вздрогнула от возмущения в связи с действиями группы молодых людей, которые  совершили зверское групповое изнасилование, а после чего – попытку убийства молодой 18-летней гражданки Украины Оксаны Макар, хочется задать только один вопрос – А ЧТО ДАЛЬШЕ??? Мы видим, чьи это дети и какие меры пресечения были приняты правоохранительными органами! Таких примеров по всем городам и селам Украины можно приводить тысячи! Это – факт тотальной деградации общества!

Господа политики, чиновники, позвольте у Вас спросить – чего может ждать общество от молодежи, которая воспитана на паразитических принципах? Молодежи, которая не знает патриотизма, любви и уважения к Родине, своим соплеменникам, людям старшего поколения? Ответьте, что мы – общество – можем ждать в будущем от этого поколения?

В интернете мы читаем разноречивые комментарии по этому событию ?  как от тех, которые возмущены до крайности, так и от тех, кто говорит, мол, что девочка в 18-летнем возрасте вообще делала в баре и зачем пыталась употребить спиртные напитки? А Я БЫ ХОТЕЛ У ВАС – ПОЛИТИКИ, ЧИНОВНИКИ, ДЕПУТАТЫ ? СПРОСИТЬ, ЧТО ОНА ТАМ ДЕЛАЛА? Ведь это ВЫ – политики, чиновники ? рекламируете по телевиденью и в интернете, какое пить пиво, какую пить водку, какие сигареты курить! Что есть правильным или неправильным! Это ВЫ распространяете алкоголь, табак, наркотики! Это ВЫ крышуете ночные клубы, в которых ведут разгульный образ жизни наши дети! А ПОТОМ ВЫ СПРАШИВАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАЛА В БАРЕ ПРОСТАЯ УКРАИНСКАЯ ДЕВОЧКА???

Вы ей и другим гражданам Украины предложили альтернативу? Вы им предложили хорошую перспективу в жизни? Нет!!! Этого Вы им не предложили! ВЫ ИМ ПРЕДЛОЖИЛИ НИЩЕТУ, НИЩЕНСКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ И ПЕРСПЕКТИВУ РАБСТВА!!! А по сему, господа чиновники, политики, правители, не задавайте простым людям вопрос – почему они пьют и употребляют наркотики! Да от безысходности, тоски, причиной которых являются Ваши порочные деяния!  

ВЫ ЛУЧШЕ СТПРОСИТЕ, ГОСПОДА ПОЛИТИКИ, ОТКУДА У ВАШИХ ДЕТЕЙ ЧУВСТВО ТАКОЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ??? Да ответ прост – ОТ ПОЛНОЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ ДЕЙСТВИЙ ИХ РОДИТЕЛЕЙ, Т.Е. ВАШИХ!!!

Подводя итоги, хотим обратиться к Украинскому обществу, призвать его к диалогу! Граждане Украины, ВЕСЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ МОЖЕТ БЫТЬ ОСТАНОВЛЕН ТОЛЬКО ОБЩЕСТВОМ, КОТОРОЕ ОБЯЗАНО СКАЗАТЬ СТОП! БЕЗНАКАЗАННЫМ ДЕЙСТВИЯМ НАШЕЙ ВЛАСТИ, НАШИХ ПОЛИТИКОВ И ЧИНОВНИКОВ, СТОП! БЕЗНАКАЗАННОМУ РАЗВОРОВЫВАНИЮ НИМИ НАШЕЙ РОДИНЫ, СТОП! БЕСПРЕДЕЛАМ МАЖОРОВ, СТОП! АНТИГУМАННОМУ ВОСПИТАНИЮ! НАРОД НАКОНЕЦ ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ СВОЕ СЛОВО!!! ВЕДЬ МЫ И НАШИ ДЕТИ БУДЕМ ЖИТЬ В ЭТОМ ОБЩЕСТВЕ НЕ КОГДА-ТО, А ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!

Якщо ви помітили помилку у тексті, виділіть її мишкою та натисніть комбінацію клавіш Alt+A
Коментувати
Поділитись:

Коментарі

1

Залишати коментарі можуть лише авторизовані користувачі

Наші автори
Дмитро Ярош Командувач Української добровольчої армії
Віктор Лещинський Президент Національного експертно-будівельного альянсу України
Олег Романчук Публіцист
Володимир Ярославський Шеф і керуючий партнер ресторану "Lucky"
Ольга Айвазовська Голова громадянської мережі "Опора"