Ексклюзивы
воскресенье, 15 февраля 2015 13:22

"Лизни Ринату задницу, и Коллину на х…", - в сети появился разговор людей с голосами Суркиса и Коломойского

"Лизни Ринату задницу, и Коллину на х…", - в сети появился разговор людей с голосами Суркиса и Коломойского
Фото: forbes.ua

В Youtube появилась очередная аудиозапись разговора с участием человека, чей голос похож на владельца "Днепра" Игоря Коломойского. На сей раз компанию ему якобы составил коллега из "Динамо" Игорь Суркис.

"Милая" беседа о том, какую зарплату хотел Стринич в "Динамо", кто возвращает Татуляна в ФФУ и даже как Россия получила ЧМ-2018. Но самое интересное – тон разговора, один его участник постоянно издевается и даже угрожает другому. Естественно, на протяжении всего разговора из уст как одного, так и другого собеседника звучит ненормативная лексика.

Так относительно Стринича всплыла информация, что якобы босс "Динамо" предлагал игроку зарплату больше, чем в "Наполи" - 2,2 млн евро против 1,5 млн. И что написал об этом "какой-то п…с".

Касательно возвращения Сергея Татуляна, то Суркис якобы рекомендовал Коломойскому передать Андрею Павелко (вице-президент ФФУ, один из кандидатов на пост президента ассоциации – Прим.), чтобы тот и близко не подпускал Татуляна к федерации.

"Ты целый день до чего-то до…ться хочешь", - сказал Суркис Коломойскому. Также была высказана мысль, что лучше бы Анатолий Коньков оставался в кресле президента ФФУ.

"Пойди к Ринату, можешь лизнуть ему задницу", - прозвучало в ответ от якобы Коломойского.

Много "нового" стало известно о кураторе украинского арбитража Пьерлуиджи Коллине. В частности, он "лысый итальяшка, п…с".

Сейчас вы читаете новость «"Лизни Ринату задницу, и Коллину на х…", - в сети появился разговор людей с голосами Суркиса и Коломойского». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua
Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4293
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть